- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Junge und sehr engagierte Mitarbeiter haben uns optimal betreut. Besonders gefallen hat uns der Service durch die Rezeption, aber auch im Restaurantbereich, auch kleinere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Lage ist hervorragend und lädt zur Stadtbesichtigung wie auch zum Flanieren an der schönen Uferpromenade ein. Ein nettes "Badi" befindet sich zudem quasi direkt vor dem Hotel !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Bellerive Gast Vielen Dank, dass Sie Gast im Steigenberger Hotel Bellerive au Lac waren und sich die Zeit genommen haben, um uns auf holidaycheck.ch eine Bewertung zu schreiben . Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Auch Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter freut uns sehr und wir werden dieses selbstverständlich an das ganze Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Zürich begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen vom schönen Zürichsee Christian Dangel General Manager