Svend(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnete Gastlichkeit in herausragender Lage
Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll, hochwertig und individuell ausgestattet. Mehrer moderne und zweckentsprechend ausgestattete Veranstaltungsräume mit Tageslicht stehen zur Verfügung. Alle Einrichtungen befinden sich in einem ausgesprochen gepflegtem Zustand. Insgesamt hat das Hotel einen sehr persönlichen Charakter, der zum Verweilen einläd. Das Restaurant steht mit vielerlei Angeboten auch Gästen, die nicht übernachten mit seinen Angeboten (z.B. Sonntagsbrunch) offen.
Stephan Rolf(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Teuer ohne nennenswerten Service
Hotel welches den Preis nicht wert ist. Service nicht dem Preis entsprechend. Frühstücksbuffet siet "abgegessen" und nicht aufgefüllt aus. Zimmer i.O. jedoch ohne jeglichen "Luxus" den man heute für ein Hotel dieser Preisklasse erwarten könnte (Kaffeemaschine, DVD Geräte; MP3 Docking Station - alles nicht vorhanden) Die Balkone können nicht als solche bezeichnet werden da es sich um schmale ca 0.5 qm grosse Miniaturbalkone handelt. Für den Preis bekommt man besseren Service auch im teueren Zürich.
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Lage am See und doch so nah am Stadtzentrum
Ich war im Bellerive für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt und habe die Ideale Lage, den super Service und die leckeren Köstlichkeiten auf 5 Elemente Basis sehr genossen. Sehr freundliches Personal und besonderst am Empfang kam man mir mit sehr viel Fröhlichkeit entgegen, das steckte richtig an und liess den langen Arbeitstag gleich viel angenehmer erscheinen.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gutes Hotel am Zürichsee
Stadthotel mit 51 Nichtraucher-Zimmern, verteilt auf 5 Etagen. Direkt gegenüber dem Zürichsee, aber durch eine vierspurige Hauptstraße von der Seepromenade getrennt. Zur Altstadt ca. 10 Gehminuten. Eine Straßenbahnhaltestelle findet sich ganz in der Nähe. Freundlicher Empfang, man wurde ins Zimmer begleitet. Allerdings zu wenig Personal für diesen Preis (sowohl Rezeption als auch Service). Ich habe nur einmal (sonntags) im Hotel, im Wintergarten, gefrühstückt. Geschmacklich war es sehr gut, vor allem die…
Rona(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gute, zuvorkommende Hotelleitung und Personal
Wir verbrachten die Silvesternacht im Hotel. Obwohl wir sehr spät (aus Gran Canaria) ankammen, wurde alles mögliche für unser Wohlergehen gemacht, so das wir nahtlos das bereits laufende Galamenü mitmachen konnten. Von unserem Balkon aus haben wir dann , das Glas Champagner in der Hand, der Blick auf den See, ein gigantisches, super schönes Feuerwerk erlebt. Mit Tanzen und guter Laune sind wir in das neue Jahr -getanzt- Ein Grosser Dank an das Steigenberger Team und Direktorin.
Stefan & Heidi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Naja, ein Möchtegern Steigenberger Hotel
Hotel in schöner lage am Zürichsee allerdings durch vierspurige Hauptstrasse von der Seepromenade getrennt. Eindeutig zuwenig Personal für diesen Preis, Rezeption und Service zu wenig Personal. Steigenberger muss wohl sparen, jedenfalls in Zürich! Schlechte Parkmöglichkeiten! Restaurant und Bar am abend wie ausgestorben, hier steppt nicht der Bär¨Allerdings hat es genug Ausweichmöglichkeiten in der Umgebung. Frühstücksbuffetauswahl ist nicht mit Steigenberger in Deutschland zu vergleichen auch hier scheint es um…
Stefanie(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
War eine einzigartige Reise nach Zürich
also das hotel haben wir ausgewählt weil es dirket am see gelegen ist. wir haben sogar ein zimmer bekommen welches auf den see hinaus schaut. das hotel liegt zentral und ist leicht erreichbar. würde nicht wie wir mit dem taxi mehr fahren da es sehr teuer, haben erst im nachhinein erfahren dass man mit dem zug auch fahren kann und auch noch schneller sein sollte. also wenn ich das gewusst hätte. viele unterhaltungsmöglichkeiten in zürich. die Rezeption war sehr hilfreich und hat uns sehr gute tipps gegeben
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Stimmiges Stadthotel - schöne Lage
Stimmiges Stadthotel mit schöner Lage am See - und kurzen Wegen zur Innenstadt. Qualität und Zimmer sind hier passend für geschäftliche als auch private Reisen nach Zürich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Luxus pur!
Das Hotel liegt gegenüber des Zürisses und 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Wir hatte eine Juniorsuite die keine Wünsche übrig lies; Kingsizebett, Ledergarnitur, 2 Fernseher, 6 Balkone mit herrlichem Blick auf den See , grosses Marmorbad mit Dusche und riesiger Badewanne; ich fühle mich wie eine Prinzessin;-) Ausserdem verfügte unser Zimmer über eine Minibar mit hochwertigen Getränke. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit ! Im ganzen Hotel wie auch in den Zimmern liegt…
Joe(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
So wie man sich ein Luxushotel vorstellt.
Wir waren leider nur 1 Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber (kein Teppichboden) und hochwertig eingerichtet, der Service war überaus zuvorkommend. Einziger Negativpunkt: Der Weckruf ist nicht erfolgt. Ansonsten war der etwas höhere Preis gerechtfertigt.