- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stadthotel mit 51 Nichtraucher-Zimmern, verteilt auf 5 Etagen. Direkt gegenüber dem Zürichsee, aber durch eine vierspurige Hauptstraße von der Seepromenade getrennt. Zur Altstadt ca. 10 Gehminuten. Eine Straßenbahnhaltestelle findet sich ganz in der Nähe. Freundlicher Empfang, man wurde ins Zimmer begleitet. Allerdings zu wenig Personal für diesen Preis (sowohl Rezeption als auch Service). Ich habe nur einmal (sonntags) im Hotel, im Wintergarten, gefrühstückt. Geschmacklich war es sehr gut, vor allem die Brötchen waren lecker. Vielfalt war zufriedenstellend, das Auffüllen ließ aber zu wünschen übrig (für fast 20 Euro pro Person kann man das schon erwarten). Nicht besonders kundenfreundlich fand ich, dass man bereits eine Viertelstunde vor dem offiziellen Frühstückende gefragt wurde, ob man noch etwas vom Frühstücksbuffet haben möchte, sonst würden sie nun mit dem Auftischen für den Brunch beginnen. Mein Zimmer (Einzelzimmer) war im 5. Stock mit tollem Blick vom Balkon auf den See. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Großes Bett (die Matratzen waren sicher hochwertig, ich persönlich fand sie aber nicht besonders bequem), Kleiderschrank, Stuhl und kleiner Tisch, Fernseher, Minibar, Spiegel, Telefon und Klimaanlage/Heizung. Großes Bad mit Dusche, Waschtisch mit großem Spiegel und großen Ablageflächen, Fön, Kosmetikspiegel. Alles in tadellosem und sehr sauberem Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut