Bewertungen (1.900)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr aufmerksames, freundliches Personal!
Wir haben unsere Hochzeitsnacht im Ameron verbracht und wir waren vom ersten Moment an begeistert vom freundlichen Personal. Als wir früh morgens von unserer Feier zurückkehrten, war es eine super schöne Überraschung unser Bett mit einem Herz aus Rosenblättern verziert vorzufinden. Außerdem stand eine Flasche eisgekühlter Prosecco am Bett . Da ich nichts angekündigt hatte, war das wirklich sehr aufmerksam. Klar war nicht zu übersehen, daß,wir ein Hochzeitspaar waren, dennoch ganz vielen Dank dafür! Das Zimmer war…
Harald(61-65)Österreich
Ein schönes Hafengeburtstagswochenende ist vorbei
Wir waren zum heurigen Hafengeburtstag zum 1. Mal im Ameron Hotel Speicherstadt und waren restlos begeistert. Die Lage nahe zu den Landungsbrücken, die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Restaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen haben uns überzeugt.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung
Alles in allem war es sehr schön in ihrem Haus, doch 2 Dinge haben uns nicht gefallen. 1.Der Fernseher schaltet sich nachts automatisch ein und während des laufenden Programms aus. 2.Wir haben 2x über die Rezeption ein Taxi bestellt, was beide Male vergessen wurde.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ameron in HH
Das Ameron in Hamburg verspricht mehr, als es halten kann. Von dem positiven Internetauftritt war ich gespannt, was das Hotel, die Zimmer u.a. so bieten. Leider wurden wir in manchen Bereichen enttäuscht. Das umgebaute Haus ist in seiner baulichen Konzeption leider nicht ganz für die Nutzung als Hotel geeignet. Die Vorfahrt / der Vorplatz lassen selbst für gestandene Personen Probleme beim Koffer transportieren aufkommen. Der Belag ist ungeeignet. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und eng. Der…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel im Herzen der Speicherstadt
Das Hotel ist super, Klasse Service, schöne Zimmer (selbst zur Strasse keine Lärmbelästigung), die Bar sehr gut sortiert, der Barkeeper voll auf Zack, die Lage sowieso optimal. Das Restaurant (Essen und Service) ist auch gut. Das Frühstück könnte etwas besser sein (frische Brötchen). Trotzdem unbedingt zu empfehlen. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen, deshalb 5 Sterne.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitten in der Speicherstadt, super!
Zentralgelegenes gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, großzügiges Frühstück (leider waren die Rühreier immer zu fest) und guter Zimmerausstattung mit interessanten Bad/Dusch-Desingn. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unpraktische Ausstattung von Zimmmer und Bad
Negativ: Keine Halterung/Stangen bzw. Handtuchtrocker für Handtücher, nur ein kleiner Haken, Fehlende Tür zwischen Bad und Zimmer. Vorm Schreibtisch ein total unbequemer Drahtsessel. Die Normaltarife für Übernachtung sind zu teuer und überzogen, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht! Positiv: Freundlichkleit des Personals, Sehr gutes Frühstücksbüffet
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Licht + Schatten
Modern und mit korrektem Service am Empfang und zur Zimmer-Reinigung, zugehöriges Restaurant abends mit guter Karte, gutem Service-Personal und sehr ordentlicher Zubereitung der Speisen - morgens als Frühstücksraum zu klein, sowohl um überhaupt einen Platz zu finden wie auch für das (gute) Büffet, auf dem man ziemlich suchen muss - aber wenigstens nicht ganz so winzig wie das "Komfort"-Zimmer, das nun wirklich (nicht nur von der Größe her) irgendeinen Komfort bietet, es sei denn jemand empfindet eine kleine…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Übernachtung am 14.8.2018
Zimmer sehr schön, Personal sehr nett, Parken super im Parkhaus direkt nebenan, zentrale Lage, beim Frühstück würde ich mir allerdings Kondensmilch zum Kaffee wünschen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel Zimmer super sauber und alle Mitarbeiter außerordentlich höflich und nett! Das Hotel hatte für uns eine perfekte Lage, da wir sehr gerne alles zu Fuß erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!