- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Negativ: Keine Halterung/Stangen bzw. Handtuchtrocker für Handtücher, nur ein kleiner Haken, Fehlende Tür zwischen Bad und Zimmer. Vorm Schreibtisch ein total unbequemer Drahtsessel. Die Normaltarife für Übernachtung sind zu teuer und überzogen, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht! Positiv: Freundlichkleit des Personals, Sehr gutes Frühstücksbüffet
Keine Handtuchablage, unbequeme Sessel, Fehlende Tür zw. Bad und Zimmer
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie einerseits mit unserem reichhaltigen AMERON Frühstücksbuffet wie auch der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überzeugen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis wie auch der Zimmer-/Badausstattung nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht unser Anspruch ist. Wir werden Ihre Hinweise gerne aufnehmen und intern mit den betroffenen Teams besprechen um hier eine Verbesserung erzielen zu können. Sehr geehrter Gast, wir fänden es schön, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns willkommen heißen dürften um Sie dann gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager