Bewertungen (1.900)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
SALOG Export
Ich begrüße das familiäre Klima in diesem Hotel und fühlte wie mich sofort wie zu Hause. Zimmer sind sehr sauber und freundliches Personal
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier fühle ich mich wie "ein wenig zu Hause!"
Ich fahre aus beruflichen Gründen öfters nach Hamburg und steige fast ausschliesslich im Ameron Hotel ab. Das Hotel zeichnet sich durch eine äußerst freundlichen Empfang an der Rezeption aus, einen professionellen, schnellen check-in, check-out und eine große Hilfsbereitschaft des Personals aus. Das Ambiente des Hotels ist luxuriös, ohne überladen zu sein und die Zimmer einfach zum "Wohlfühlen". Das "Flair" des Hauses" bietet mir jedes mal den perfekten Boden, um meine beruflichen Belange dort gut zu meistern.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In allen Bereichen sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus sehr gut zu erreichen. Ein fach ideal für eine Städtetour.
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel im Hafengebiet von Hamburg. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel Restaurant bietet gegenüber in der Nähe liegenden Restaurants eine gute Alternative. Nur 15 Minuten Fußweg in die Innenstadt zum Einkaufen. Der Besuch der in der Nähe liegenden Elbphilharmonie runden den Aufenthalt ab.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Städtereise
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, dass mit seiner zentralen Lage absolut toll gelegen ist. Kann man nur weiter empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Wie immer Perfekt!
Wir waren jetzt schon in den verschiedensten Hotels, aber das Ameron Speicherstadt ist bis jetzt das beste. Es hat Charakter, immer freundliche Mitarbeiter, super Service sowie eine wunderschöne und auch praktische Lage. Es liegt Zentral zu vielen Punkten und ist dennoch ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Werner(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
ich weiss schon nicht mehr wie oft wir im Ameron Hotel Speicherstadt auf unseren Geschäftsreisen im Norden übernachtet haben, aber das Hotel, die Lage und das Team überzeugen uns immer wieder aufs neue, wenn wir in Hamburg sind das Ameron Hotel Speicherstadt zu buchen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Super-Lage
Beste Lage , sehr freundliches Person, gut durchdachte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes Frückstücksbuffet
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Stadthotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sowohl die Altstadt als auch die Elbphilharmonie mit Hafen sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war schön und sauber, das Personal war stets freundlich u aufmerksam! Als Ausgangpunkt für die Erkundung der Stadt ist das Hotel Ameron hervorragend geeignet!
Karin(51-55)Deutschland
Kult-Erlebnis der besonderen Art
Sensationelle Lage, toller Blick in die Speicherstadt, historisches Ambiente, Kaffeebörse sehr gelungen integriert. Sehr gutes Essen, schöne Bar und erholsamer Spa mit Blick auf die Elbphilharmonie. Sehr zu empfehlen!