Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus sehr gut zu erreichen. Ein fach ideal für eine Städtetour.
Das Zimmer ist sehr sauber und gut ausgestattet. TV Gerät, Safe, geräumiger Schrank gutes Bett und Sitzgelegenheit vorhanden. Duschbereich sauber. Die Toilette ist durch eine Türe getrennt. Sehr gut geschlafen.
Haben nur am Frühstück teilgenommen. Wir haben nichts vermisst. Alles war sehr gut zurecht gelegt. Atmosphäre wirkt sehr stressfrei.
Egal welche Fragen gestellt werden, man bekommt immer eine zufriedenstellende Antwort. Das Personal tritt freundlich und höflich auf.
Die Lage für eine Städtetour ist optimal. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar. Abendliche Spaziergänge in der Speicherstadt sind sehr angenehm. Das nebenanliegende Parkhaus ist sehr zu empfehelen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben diesen Bereich aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergegeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt Jennifer Schönau General Manager