Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sowohl die Altstadt als auch die Elbphilharmonie mit Hafen sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war schön und sauber, das Personal war stets freundlich u aufmerksam! Als Ausgangpunkt für die Erkundung der Stadt ist das Hotel Ameron hervorragend geeignet!
Zimmer mit Flatscreen, Dusche mit Glaswand zum Schlazimmer. Minibar gut bestückt, das Bett ist hart aber bequem! Es fehlt ein Wasserkocher um sich Tee zubereiten zu können. Eine Nespressomaschine ist vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Ihnen mit unserem Haus einen guten Ausgangspunkt für Ihre Hamburg-Reise bieten konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt Ihre Gastgeber sein dürften. Fragen Sie dann auch gerne nach einem Wasserkocher an der Rezeption, diesen können wir Ihnen natürlich auf dem Zimmer zur Verfügung stellen. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager