Ute (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier fühle ich mich wie "ein wenig zu Hause!"

Ich fahre aus beruflichen Gründen öfters nach Hamburg und steige fast ausschliesslich im Ameron Hotel ab. Das Hotel zeichnet sich durch eine äußerst freundlichen Empfang an der Rezeption aus, einen professionellen, schnellen check-in, check-out und eine große Hilfsbereitschaft des Personals aus. Das Ambiente des Hotels ist luxuriös, ohne überladen zu sein und die Zimmer einfach zum "Wohlfühlen". Das "Flair" des Hauses" bietet mir jedes mal den perfekten Boden, um meine beruflichen Belange dort gut zu meistern. Immer wieder gerne!

• Minibar, Bügeleisen, bequemes Bett mit super Matratze. Für meine Verhältnisse habe ich gut geschlafen. WLAN problemlos und funktioniert ausgezeichnet. Wunderschönes Bad!

• Das Essen ist ausgezeichnet,die Speise- und vor allem die Weinkarte lassen keine Wünsche offen. Das 60 Stunden lang gegarte Rindfleisch war eine absolute Köstlichkeit. Sehr empfehlenswert! Der Restaurantraum hat durch seine Höhe und seine angenehme Möblierung eine großartige Atmosphäre. Dieser Raum lädt echt zum Verweilen ein und ich bedauere es jedesmal, dass die Zeit dort so schnell vergeht.

• Gut
  • Das Personal ist bei allen Fragen und Wünschen stets freundlich und vor allem: gut gelaunt! Die Wünsche oder Probleme werden ernst genommen und schnellstmöglich erfüllt, bzw. behoben. Hier gilt, wie immer die Regel: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus!

• Lage perfekt. Umgebung: schöner geht es in Hamburg wohl kaum. Fahrt vom Flughafen mit der S-Bahn, ab Hbf. mit dem Taxi. Gesamt ca. 30 Minuten.

• Geschäftsreise

Ich habe die Wellness- und Fitnessräume leider nicht genutzt. Wohl aber besichtigt. Sehr schönes, angenehmes Ambiente. Die Lage in der obersten Etage ist sensationell.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt so ausführlich zu bewerten. Wir sind ganz begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr über dieses positive Feedback. Gerne geben wir dies auch intern an unsere Teams weiter, da dies für alle eine wunderbare Motivation ist. Das gesamte Team freut sich, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel wie auch in der cantinetta ristorante & bar begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Hamburg Jennifer Schönau General Manager