Bewertungen (1.900)

Linda(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel!
Ein wunderbares Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht zur Speicherstadt, alles sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Steff(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ideale Lage
Super Lage, wenn man abends in die Elphi möchte oder die Speicherstadt erkundigen. Auch in die Stadt ist es nicht weit. Frühstück und Essen waren gut und das Personal sehr freudlich.
Petra(66-70)Deutschland
Die Lage ist unübertroffen
Hotel in der Speicherstadt ! Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist klasse . Wenn Hamburg dann dieses Hotel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mitten in der Speicherstadt, Frühstück top
Stilvoll eingerichtet in altem Gebäude mitten in der Speicherstadt. Tolle Bar. Fantastisches Frühstück, Zugang über eine Brücke über den Fleet. Parkgarage direkt angrenzend. Fußläufig zur Elphi.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat uns mit seinem schönen Design begeistert.
Das Hotel sieht sehr schön aus, die Mitarbeiter sind alle nett. Location ist überragend, die Bar hat leckere und unique Drinks.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral in der Speicherstadt
Sehr gutes Hotel in der Speicherstadt. Viele Museen drumherum. 15min zu Fuß bis zur Innenstadt. Perfekt
Fam. Meyer(36-40)Deutschland
Super
Wir hatten eine Balkon Suite. Diese war wirklich toll. Jedoch lagen auf dem Balkon in der Ecke Zigarettenstummel rum. Dies könnte verhindert werden, wenn Sie einen Ascher bereitstellen würden. Wir hatten einen Abend vor unserer geplanten Abreise noch ein Zimmer gebucht, um noch eine Nacht länger zu bleiben. Dies war bedauerlicherweise noch nicht bezugsfertig, als wir "umziehen" mussten. Da wir aber nicht warten wollten, war eine Stornierung des Zimmers auch kein Problem. (Top Service) Das Frühstück ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in der Speicherstadt. Von den ruhigen Zimmern auf der Rückseite schaut man direkt auf die Kanäle der Speicherstadt und vieles ist in Laufweite gut erreichbar. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch nachts gut zu erreichen. Die Zimmer waren wie auf den Bildern zu sehen eingerichtet. Klimaanlage und Betten fand ich sehr gut. Wir hatten definitiv nichts zu bemängeln und werden bei einem erneuten Hamburg-Besuch gerne hier wieder buchen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmes Frühstück und großzügige Zimmer mit Ausblick zur Speicherstadt.
Zimmer ausreichend groß und mit Wahnsinns Blick auf die alte Speicherstadt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sauberes Zimmer mit angenehmer Größe und gutem Frühstück.
Das Hotel befindet sich in der Speicherstadt, die Innenstadt ist fussläufig mit einem kleinen Spaziergang erreichbar. Es ist mit einer netten Bar ausgestattet und ist barrierefrei nutzbar.