Bewertungen (1.900)

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage ok noch Luft nach oben
sehr gute Lage zu allen Attraktionen und direkter Busverbindung uns wurde nur ein Tiefgaragenplatz für 28€ / Tag mit direktem Durchgang zum Hotel angeboten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung für ein sauberes und geräumiges Hotelzimmer mit Ausblick
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, tolle Lage und sauber, großzügig geschnittene Zimmer.
Stephan(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage und hervorragendes Frühstück, aber Zimmer etwas klein.
Für den Preis ist es ok. Direkt an der Speicherstadt, Blick aufs Wasser. Zu Fuß zur Miniaturwunderwelt und Dungeon ist allein schon ein Vorteil
Marek(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel am Wasserkanal ist modern und ansprechend.
Modernes und schönes Hotel an einem Wasserkanal gelegen. Sehr gutes Frühstück mit vielen Optionen, auch glutenfrei und laktosefrei. Parken kann man auf einem nahe gelegenen Parkplatz (gegen Gebühr). Das Personal war sehr hilfsbereit und der Check-In/Check-Out verlief schnell.
Ch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel Ameron empfehlen wir gerne weiter!
Top Lage, Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichen. Service und Freundlichkeit im Hotel Ameron war sehr gut. Zimmer zur Straßenseite war ruhig.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich bin begeistert von der Lage und Sauberkeit der Zimmer.
Die Zimmer des Hotels sind hervorragend gelegen und zeichnen sich durch Sauberkeit sowie eine funktionelle Ausstattung aus. Zimmer in den oberen Etagen bieten zudem einen bemerkenswerten Blick auf die Speicherstadt. Die allgemeine Einrichtung der Zimmer ist als hochwertig einzustufen.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
10 von 10, alles super!
Alles war super! Wir hatten nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne. Wir können es sehr empfehlen. Die Lage war auch top 👍
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toplage in Speicherstadt
wir hatten zwei tolle Zimmer mit Blick auf Kanal und Speicherstadt. Saubere Zimmer, grosse Dusche, ideal für einen Städtetrip. Reception hilft gerne bei Tipps, Ausflügen und Wunsch nach Bademantel. Kann dieses Hotel sehr empfehlen, auch dank Nähe zu 2 Buslinien.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in der Speicherstadt Hamburg. Sehr gute Zimmer mit durchdachter Ausstattung. Service einwandfrei. Top-Frühstück!
Tizian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes Hotel mit entspannendem Ambiente und idealer Verkehrsanbindung.
Mein Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt war ein echtes Highlight – stilvoll, hanseatisch und mit einer Atmosphäre, die Geschichte und Design perfekt verbindet. Schon beim Betreten des denkmalgeschützten Kontorhauses spürt man den Charme der Speicherstadt: hohe Decken, warme Farben, edle Materialien und eine Einrichtung im Mid-Century-Stil, die durch maritime Kunstwerke ergänzt wird. Mein Zimmer war modern und gemütlich zugleich, mit Blick auf die Fleete – besonders abends ein Traum. Das Frühstück im…