sehr gute Lage zu allen Attraktionen und direkter Busverbindung
uns wurde nur ein Tiefgaragenplatz für 28€ / Tag mit direktem Durchgang zum Hotel angeboten
Das Hotel am Wasserkanal ist modern und ansprechend.
Modernes und schönes Hotel an einem Wasserkanal gelegen.
Sehr gutes Frühstück mit vielen Optionen, auch glutenfrei und laktosefrei.
Parken kann man auf einem nahe gelegenen Parkplatz (gegen Gebühr).
Das Personal war sehr hilfsbereit und der Check-In/Check-Out verlief schnell.
Ich bin begeistert von der Lage und Sauberkeit der Zimmer.
Die Zimmer des Hotels sind hervorragend gelegen und zeichnen sich durch Sauberkeit sowie eine funktionelle Ausstattung aus. Zimmer in den oberen Etagen bieten zudem einen bemerkenswerten Blick auf die Speicherstadt. Die allgemeine Einrichtung der Zimmer ist als hochwertig einzustufen.
wir hatten zwei tolle Zimmer mit Blick auf Kanal und Speicherstadt. Saubere Zimmer, grosse Dusche, ideal für einen Städtetrip. Reception hilft gerne bei Tipps, Ausflügen und Wunsch nach Bademantel. Kann dieses Hotel sehr empfehlen, auch dank Nähe zu 2 Buslinien.
Modernes Hotel mit entspannendem Ambiente und idealer Verkehrsanbindung.
Mein Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt war ein echtes Highlight – stilvoll, hanseatisch und mit einer Atmosphäre, die Geschichte und Design perfekt verbindet. Schon beim Betreten des denkmalgeschützten Kontorhauses spürt man den Charme der Speicherstadt: hohe Decken, warme Farben, edle Materialien und eine Einrichtung im Mid-Century-Stil, die durch maritime Kunstwerke ergänzt wird. Mein Zimmer war modern und gemütlich zugleich, mit Blick auf die Fleete – besonders abends ein Traum. Das Frühstück im…