Saubere und schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit vielen Optionen und immer freundliches Personal.
Internet Wi-Fi funktioniert stabil und gut.
Das Parkhaus befindet sich neben dem Hotel und kostet extra.
Sehr schick und sauber. Immer freundlicher Service!
Das Frühstück ist auch klasse und vielfältig.
Die Lage ist sehr zentral und direkt am Kanal der Speicherstadt. In der Nähe sind schöne Lokale sehr schnell erreichbar.
Sehr schön und modern ausgestattetes Hotel. Strategisch günstig gelegen in der Speicherstadt. Elphi, Landungsbrücken und Miniaturwunderland in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Oder per Bus (Linien 2, 111).
Sehr schönes Hotel. Super Lage und Anbindung. Das Frühstück wirklich hervorragend. Service war sehr freundlich.
Einzig der Fernseher am Zimmer war etwas umständlich und langsam. Ein SmartTV mit der Möglichkeit Youtube/Netflix etc. von eigenen Accounts zu schauen wäre super. Aber da das für uns eher zweitrangig ist, war es überhaupt kein Problem.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer schön und das Frühstück war sehr lecker. Von der Lager her ist es super, da man alles zu Fuss machen kann. Wir kommen wieder
Empfehlenswertes Hotel mitten in der Speicherstadt
Ein tolles Hotel mit netten, freundlichen Mitarbeiter/innen, das wir gerne weiterempfehlen. Rezeption, Zimmer, Frühstück, Bar - alles tadellos.
Die ökologischen Maßnahmen und Ideen haben wir sehr begrüßt.
Schöne zentrale Lage. Kommt man überall schnell hin.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes Frühstück und Aussicht auf die Speicherstadt
Modernes Hotelmit großen Zimmern und Blick auf die speicherstadt. Reichhaltiges tolles Frühstücksbuffet mit großes Angebot an glutenfreien Speisen .
.Gute Lage zu den Landungsbrücken.Parkhaus in der Nähe.Top Service.
Gute Lage in der Speicherstadt Hamburgs. Saubere, gut konzipierte Zimmer. Mit Getrenntem Bad / WC. Event, Hafengeburtstag. Das Hotel wart sehr geeignet.
Sehr schönes gepflegtes und gemütliches Hotel inmitten der Speicherstadt. Sowohl das Miniaturwunderland als auch die Hamburger Innenstadt mit ihren Weihnachtsmärkten war gut zu Fuß zu erreichen.
Die Gute-Nacht- Geschichte auf dem Nachtschränkchen ist eine wundervolle Idee, genau wie der dezente Spendenaufruf im festlich geschmückten Weihnachtsbaum im Foyer.