Bewertungen (1.900)

Jürgen (61-65)Deutschland
Blick über die Stadt in der Juniorsuite
Genial gelegenes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Garage möglich, angegliedertes Restaurant lecker, sehr leckeres Frühstücksbuffet mögllich, Sauna mit Blick über Hamburg und ausreichender Fitnessraum ebenfalls mit Blick. Top.
Jolanta Klein (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super hotel, super Service und super Urlaub
Super hotel, klasse Lage und perfekte Mitarbeiter, wenn hamburg, dann ameron Top, ich habe nichts zum meckern gefunden. Immer wieder ameron. Danke
Reto (51-55)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Frundliches zuvorkommendes Personal . Sauber und gepflegt. Grosses Parkhaus. Gutes reichhaltiges Frühstücksbufet.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
empfehlenswertes Hotel
Ameron (Hamburg) ist ein empfehlenswertes Hotel in privilegierter Lage, der beeindruckenden Speicherstadt Warum hört die Frage nach dem Alter bei 70 auf? Wir sind 78 bzw. 89.
Elke(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel in historischer Umgebung
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit historischem und modernen Charme, sehr nettem Personal und leckerem Frühstück.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel an der Speicherstadt.
Das Hotel hat eine moderne Ausstattung und eine gute Lage. Es liegt direkt an der Speicherstadt. Das Frühstück ist gut, besonders hat mich die Auswahl von glutenfreien Gebäck gefreut. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mitten in der Speicherstadt
Sehr schönes Hotel. Mitten in der Speicherstadt. Frühstück sehr lecker. Eher kleine Zimmer.geschmackvoll eingerichtet. Interessante Dusche.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel
Tolle Lage, freundliches Personal. Ist sauber. Frühstücksbuffet ist seht toll. Sauna und Ruheraum sind sehr entspannend
Tini(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel
Sehr gutes Frühstück, Glutenfreie Auswahl groß. Schöne Zimmer, sehr gute Lage. Freundliches Personal hilft bei Fragen .
Klaus(66-70)Deutschland
Top
In jeder Hinsicht empfehlenswert. Mitarbeiter in allen Bereichen kompetent, aufmerksam , freundlich und aufgeschlossen