Bewertungen (1.900)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Paar
Top Hotel. Tolle Lage in der Speicherstadt.Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Kurzaufenthalt
Wir waren das zweite Mal für eine Nacht hier und es war wieder super. Mitarbeiter, Zimmer, Frühstücksbüfett, alle(s) einfach gut. Super Lage, kurzer Fußweg zu den Sehenswürdigkeiten und in unserem Fall mit dem Pkw auch gut zu erreichen mit großem Parkhaus direkt angeschlossen ans Hotel.
Martina Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer sauber. Das Frühstück sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittlich
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Die Ausstattung des Zimmers war durchschnittlich und wies Mängel auf. Der Frühstücksraum ist in einem anderen Gebäude. Ich würde es nichtwieder besuchen.
Laurina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhotel
Man hat sich einfach rundum wohl gefühlt! Egal aus welchem Bereich die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei den Zimmern hat es an nichts gefehlt - sehr komfortabel und elegant eingerichtet. Wir würden immer wieder kommen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Waren für 3 Übernachtungen dort im Rahmen eines Städtetrips. Das Hotel liegt in der Speicherstadt in guter, zentraler Lage. Die Elbphilharmonie, Landungsbrücken etc. sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar, wer gut zu Fuß ist kann auch vieles andere zeitnah erreichen. Ansonsten halten unmittelbar am Hotel auch Buslinien, die z.B. direkt zu den Landungsbrücken fahren. Auch ein Hop-On Hop-Off Bus hält dort. Neben dem Hotel befindet sich das öffentliche Parkhaus Speicherstadt, es gibt einen direkten Zugang zum Hotel…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel für Kurztrips oder längere Aufent
Wir wollten Hamburg zu Fuß erleben und das hat vom Ameron-Hotel aus wunderbar geklappt. Überrascht hatte uns das aufgeteilte Badezimmer und die Ruhe im Hotel. Unser Zimmer war zur Straße raus gelegen. Tags und nachts waren kaum Geräusche ui hören.
Stephan F. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Hotel inmitten der Speicherstadt
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Einrichtung, sehr guten Frühstück und tollen Personal. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nobles Hotel in bester Lage
Das Ameron überzeugt mit seiner zentralen Lage in der Hafencity. Zu Fuß sind HBF, Elbphilharmonie, Miniaturwunderland und weitere Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Mit sauberen Zimmern und gutem Service konnte das Hotel ebenso glänzen.
RoRo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dr.
Die Erwartungen zum Silvesteraufenthalt als Paar wurden übertroffen! Überaus freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in absolut zentraler Lage. Sensationell reichhaltiges Frühstück mit sehr guten, frischen Produkten. Angenehme, unaufgeregte Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Preis-/ Leistungsverhältnis des Restaurants wäre allerdings noch etwas ausbaufähig.