Wir waren wegen eines Musicals da. Das Personal ist sehr nett, die Barkeeper mixen super Cocktails und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück ist umfangreich und es wollte für jeden was dabei sein. Viel Personal im Frühstückssaal, der gerne weiterhelfen. Die Lage ist super, fußläufig kommt man problemlos in Speicherstadt und Hafencity. Kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Lage ist praktisch – nah am Zentrum, aber dennoch ruhig. Das Frühstück war gut, wenn auch die Auswahl etwas erweitert werden könnte. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Das Hotel besticht durch seine hervorragend zentrale Lage sein ausgesprochen freundliches Personal, hervorragende Küche, tolle Zimmer, ansprechende Bar etc.
Wir können es nur empfehlen, waren schon häufiger Gäste.
Hotel mit gediegenem Ambiente mitten in der Speicherstadt.
Zimmer hochwertig ausgestattet mit ausreichend Platz. Bad halboffen mit getrenntem WC und geräumige Dusche.
Gemütliche Bar und schönes Restaurant bzw. Frühstücksraum
Das Hotel hat alle meine Ansprüche (u. a. professionelles Personal, ruhige und saubere Zimmer, sehr gutes europäisches Frühstück) erfüllt, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Beeindruckende Lage in der Speicherstadt. Man ist leicht zu Fuß im Geschehen. Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Wellness im 7. Stock mit genialer Aussicht.
Das Ameron ist mit der S-Bahn gut zu erreichen, die Damen und Herren der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrstuhl funktioniert sehr gut, man muss nicht lange warten.
Wir waren zum Konzertbesuch in der Elbphilharmonie hier. Wir hatten eine Suite mit Blick zur Hafencity. Der Wellenessbereich ist auf der selben Etage, was wir sehr toll fanden. Zwei Saunen und kein schöner Ruheraum, super zum entspannen nach Ausflügen in die Stadt. Tolle Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Tolle Umgebung in der Speicherstadt, wir kommen gerne wieder