Bewertungen (1.900)

Flo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub im Ameron Hamburg
Wir waren für drei Tage in Hamburg. Aufgrund der schönen Lage haben wir uns für das Ameron in der Speicherstadt entschieden. Viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich zudem eine Bushaltestelle. Somit werden auch fernere Ziele schnell erreicht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick in die Speicherstadt. Auch die Mitarbeiter_innen des Hotels waren sehr freundlich und konnten uns bei Fragen oder Anliegen immer weiterhelfen. Das Frühstück haben wir sehr…
Lisa Marlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel ganz nah bei der Elbphilharmonie
Wir haben eine Nacht im Ameron verbracht, um die Elbphilharmonie zu besuchen. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Außerdem hatten wir eine phantastische Aussicht aufs Wasser. Das Frühstücksbuffet war besonders herrlich! Ich kann das Hotel auf jeden Fall mit ganzem Herzen empfehlen.
Sylvia Margita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in der Speicherstadt
Sehr freundlicher Service/Personal, hilfsbereit, hervorragendes Frühstück, sehr sauber und super zentrale Lage. Gerne wieder!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Trotz der zentralen Lage an einer Hauptstraße war es sehr ruhig. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Bar und Restaurant waren sehr stilvoll und gemütlich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zu teures Hotel in der Hafencity
Schönes, aber insgesamt zu teures Hotel in der Hafencity. Parkplatz mit 28 Euro pro Nacht sehr teuer. Unbedingt Zimmer Richtung Speicherstadt buchen, da wesentlich ruhiger. Qualität des Frühstücks verbesserungsfähig. Ansonsten: schönes Hotel!
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurztripp Hamburg
Ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Ameron Hamburg. Sehr gut gelegen man erreicht Fußgängerzone, Einkaufspassagen, Wunderland, etc und ist zu Fuß in ca. 20 Min am Hauptbahnhof. Frühstück gut sortiert. Personal nett
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Moderne trifft Romatik
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo sich das Moderne und die Historie charmant die Hand reichen, eingepackt in einer der Location würdigen Hülle in Top-Lage, mit tollen Zimmern, herrlichem Ausblick auf die Speicherstadt, sehr freundlichem Personal und einem phantastischem Frühstück - einfach zum Wohlfühlen.
Ludger(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
beste Lage in der Hafencity
sauber, ruhig, gut organisiert, super Aussicht, bestes Frühstück, empfehlenswertes Abendessen mit guter Weinkarte, Parken auf gleicher Ebene
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Waren hier schon 3x Mal- aber auch das letzte Mal- nie wieder!
Bei der vorhandenen Kaffeemaschine sollten ausreichend Milch dabei sein. Eine gründliche Reingung wäre wünschenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel in der Speicherstadt ist der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Es liegt fußläufig in unmittelbarer Nähe der Elbphilharmonie. Besser geht es nicht.