Harald (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teures Hotel in der Hafencity

Schönes, aber insgesamt zu teures Hotel in der Hafencity. Parkplatz mit 28 Euro pro Nacht sehr teuer. Unbedingt Zimmer Richtung Speicherstadt buchen, da wesentlich ruhiger. Qualität des Frühstücks verbesserungsfähig. Ansonsten: schönes Hotel!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit genießen konnten. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie nicht vollständig mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden gewesen sind. Darüber hinaus bedanken wir uns herzlich für Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet, dem wir uns umgehend annehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets an der Qualität und Auswahl des Frühstücks arbeiten, um Ihnen den bestmöglichen Standard bieten zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg, Jennifer Schönau, General Manager