Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4Sterne gebucht schlechte 3 bekommen
wurden von den Bildern im Katalog und im Internet getäuscht Zimmer sind sehr abgewohnt und sehr laut könnten sicherlich eine Renovierung vertragen
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit überragenden Service
Dieses Hotel besticht mit seiner guten Lage an der Ostküste mit einem traumhaften Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt mit schönen Blumen, Palmen und weiteren exotischen Pflanzen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholungsurlaub - gerne wieder!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Allein schon, wenn man reinkommt und über den Pool auf's Meer blickt, ist die Mauritius-Stimmung da. Es ist alles nicht besonders luxuriös, aber sauber, intakt und das Personal und somit die ganze Atmosphäre ist sehr entspannt und freundlich. Wenn man einen Wunsch hat, wird alles dran gesetzt, um ihn zu erfüllen. Perfekter Erholungsurlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Super Service und sehr sauber. Perfekte Lage. Super Pools und super Anlage. Aktivitätsmöglichkeiten mehrfach gegeben. Jederzeit wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traum Hotel auf der Insel Mauritius
Das Hotel Ambre & Spa hat einen super schönen und sauberen Strand direkt am indischen Ozean. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essens-Angebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Unbedingt mal einen Mietwagen buchen (direkt im Hotel möglich) und die Insel erkunden ! Im All-Inclusive Angebot sind Stand-Up Paddling, Tretboote und eine Fahrt mit dem Glasboden-Boot zum Riff enthalten !
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Urlaub zum akzeptablen Preis
ein nettes Resort in sehr schöner Lage. Fantastisch langer Sandstrand. Sportmöglichkeiten super - hatte noch nie Stand-Up-Paddling im All In Package erlebt. Küche sehr abwechslungsreich, alles perfekt zubereitet. Auch die A la carte Restaurants besser als wir woanders erlebt haben. Das einzige Manko für uns war das Zimmer - gebucht hatten wir Honeymoon Superior mit Terrasse/Balkon und Gartenblick. Wir haben gleich bei der Anreise gefragt, ob es Möglichkeit gibt ein besseres Zimmer gegen Aufpreis zu bekommen. Sie…
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Über das ganze gesehen stimmt das Verhältnis.
Strand ungepflegt, Sehr schöne Lage, Freundliches Personal, Liegebetten unbequem (veraltet) sehr guter Toul-Service,
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herausragend freundliches Personal, schöner Strand
Wir kamen morgens an und konnten uns umziehen/duschen, bis wir gegen 14 Uhr unser DZ erhielten. Das Hotel liegt an einem sehr schönem Strandabschnitt und mir hat besonders die Freundlichkeit der meisten Angestellten sehr gut gefallen. Essen lecker, relativ indisch.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub in wunderschöner Lage an der Ostküste
Schönes Hotel in guter Lage mit perfektem Blick auf das Meer. Türkisblaues Wasser mit langem Strandabschnitt, lädt zu einem Spaziergang ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Solides Hotel mitgutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war mit meiner Tochter im Rahmen einer Hotel Inspektion im Ambre Sun Resort in Belle Mare auf Mauritius, wir arbeiten beide in unterschiedlichen Reiseagenturen. Nachdem wir früh um 9 Uhr im Hotel ankamen, hatten wir einen Handgepäckskoffer mit Badesachen gepackt. Nach dem angenehm kurzen Check in wurden wir gleich ins Restaurant zum Frühstück geführt (wir hatten All Inclusive) und konnten danach direkt an den Strand und Pool. Es gibt eine extra Lounge mit Badezimmern und Duschen für frühe Ankunft oder spätere…