Lisa(26-30)Deutschland
So gut, dass wir verlängert haben - 1A Service
Wir sind als Pärchen im Oktober nach Mauritius gereist, um im Ambre Hotel 10 Tage lang einen Entspannungaurlaub zu verbringen. Ich reise für mein Leben gern, hatte aber bei Mauritius trotzdem ein wenig Bedenken, weil ich nicht wusste dass as bzgl. Essen, Moskitos, Sauberkeit und Dingen wie Kriminalität etc. auf mich zukommt. Der Weg vom Flughafen zum Hotel war etwas gewohnungsbedurftig aber Ab dem Moment in dem wir das Hotel betreten haben, wollte ich nie wieder woanders hin. Auch die Ausflüge die wir von dort…
Sylvia(51-55)Deutschland
Gutes Adult-Only-Hotel am schönen Strand
Die große Anlage mit 2-3 stöckigen Häusern ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich gut. Am Pool war es immer recht voll, aber es gibt genug Liegen am Strand und man wird auch am Strand mit Getränken bedient. Man kann in beiden Richtungen endlos am schönen Strand entlang laufen. Zum Schnorcheln muss man mit dem Boot zum Riff fahren. Die Zimmer sind angemessen groß, aber schon etwas abgewohnt. Ein gutes Fitnessstudio ist vorhanden, welches trotz des schlechten Wetters nicht voll war. Das Personal ist sowohl…
Fabian(31-35)Deutschland
Trotz Corona ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Mit einer schönen Bucht am Strand, die seines gleichen in der Umgebung sucht.
Josi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für eher schlichte Ansprüche geeignet, sonst nicht
Überfüllt, Strand ok, wenn man nichts erwartet ok, Personal sehr freundlich, Service sehr schlecht, von TUI besseres erwartet
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann schön die Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit ruhigen Ecken zum entspannen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Christian(36-40)Österreich
Schönes Hotel in windgeschützter Bucht zum Relaxen
Ambre Hotel liegt in Belle Mare in einer windgeschützten Bucht. Zimmer und allgemeinen Bereiche sind gepflegt und sauber. Animation ist spärlich vorhanden. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Großteils der Gäste waren auf Hochzeitsreise - daher eher niedrigerer Altersdurchschnitt.
Mareike(26-30)Deutschland
Flitterwochen wie aus dem Bilderbuch
Wir haben dieses Hotel gewählt um unsere Flitterwochen zu verbringen. Allein die Ankunft hat die lange Flugreise und die Fahrt mit dem Transfer entschädigt. Wir sind mit einem Getränk und Erfrischungstüchern empfangen worden. Wir konnten duschen gehen und uns umziehen. Die Anlage besticht durch den wunderschönen Vorhof mit Springbrunnen und der tollen Aussicht auf die Poolanlage und dem Meer.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Poolanlage und sehr hilfsbereitem Personal
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, mit extrem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gutes Essen und leckere Cocktails.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn man etwas besseres bekommt, bloß nehmen
Nach Außen hin macht es ein guten Eindruck, aber wenn man dann genau hinschaut, nicht empfehlenswert. Wir sind per Nachtflug von Kapstadt nach Mauritius geflogen. Morgens gegen 5 Uhr sind wir dort gelandet und dann zum Hotel gebracht worden. Unser Reisebüro hat vorab ein Morgens-Scheck-In als Info dort hinterlegen lassen. Am Hotel angekommen, wer glaubt, man hat ein Willkommensgetränk angeboten, Fehlanzeige, auch wurde kein Erfrischungslappen gereicht, Nicht kam!! Man ließ uns erst einmal in der Lobby sitzen. Das…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der beste Urlaub!!
Tolles Resort im Osten der Insel, super direkte Strandlage, tolles Personal, tolle Freizeitmöglichkeiten, jeder Zeit wieder