Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Superior Garden PXY
Das Personal und der Strand waren hervorragend.
Das Personal ist top und der Strand ein Traum. Sehr gepflegte Anlage und das Essen ist auch sehr gut . Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel, mit herrlichem Meerblick, freundlichem Service und ideal für Paare
Sehr schönes Hotel mit langem Strand, 2 schönen Infinity Pools, gepflegter Garten- und Hotelanlage. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Ideal für Paare.
Netka(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel! Essen sehr lecker und abwechslungsreich (mehrere Restaurants, zwei davon muss man Voraus reservieren). Personal sehr freundlich. Wunderschöne Anlage direkt am Meer – absolut empfehlenswert! Abends live Musik und danach DJ.
11.07. - 08.09.262 ERW
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Tolle Lage - sehr freundliches Personal - gutes Essen mit großer Auswahl - top zur Erholung mit guten kostenfreien Wassersport-Angeboten: Windsurfen/Kajak/Tretboot/Segelboot/tägliche Fahrten zu Schnorchel-Spot/Glasboden-Boot...wir fahren wieder hin🙂
Gegenleistung erhalten
Omid(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für Erholung, Romantik und unvergessliche
Ruhig, sauber und ideal für Erwachsene, die ein paar erholsame Tage suchen – oder für Paare, die ihre Verlobung bzw. Hochzeit in einer paradiesischen Umgebung feiern möchten.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Superior Garden
Schöner Aufenthalt mit direktem Strandzugang
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön, die direkte Lage am Strand hat uns sehr gefallen. Es gibt viele Aktivitäten die man im Hotel machen kann.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sollte man mal erlebt haben
Super freundlich, super Lage, Essen absolut spitze und abwechslungsreich, trotz einiger Liegen-Reservierer immer einen tollen Platz gehabt
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Schöne Anlage mit einem traumhaften Strand. Unsere Erwartungen vor Ort wurden teilweise sogar übertroffen.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Paradies!
Traumhaft gelegenes wunderschönes Hotel mit viel Flair, sehr sauber, weitläufig, ausgezeichnetes Essen!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beeindruckt hat mich der Zustand des Hotels leider nicht. Das Personal bemüht sich.
Hotel ist schon etwas veraltert, teilweise Zimmer ohne Balkon und kleine Fenster. Alles wird neu angemalt