Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Paradies mit Defiziten
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit traumhaften Strand, sehr nettem Personal und hilfsbereitem Service. Gegen Ende des Urlaubs ließ leider der Zimmerservice rapide nach. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Hundelieb sollte man bestenfalls sein😉 Alles in allem kann man das Ambre auf jeden Fall empfehlen!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub- sehr zu empfehlen!
Toller Strand, liegt in einer Bucht, sodass es windgeschützt ist. Essen und Trinken war top. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr zuvorkommend!
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit Schwächen
Das Hotel hat für Mauritius eigentlich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei sehr schönem Strand und außergewöhnlich freundlichem Personal. Die Anlage ist aber nicht mehr im besten Zustand und die Hunde sind eine Plage.
Tobi(26-30)Deutschland
Eine schöne Hochzeitsreise
Ein Hotel mit direkter Strandlage und sehr schönem Ambiente. Wer ein Hotel für seine Flitterwochen sucht und dabei nicht ganz so tief in die Tasche greifen möchte ist hier richtig. Der Service im Hotel ist zu jeder Zeit Top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumbadeurlaub mit perfektem Service immer wieder
Lage vom Hotel - ein Traum an einer langen, windgeschützen Bucht Das aufmerksamste, engargierteste und nettestes Personal, das wir jemals irgenwo in einem Hotel auf der Welt hatten. Egal ob an der Bar, Rezeption oder das Reinigungspersonal. Toll ! Und es wurde nicht - wie z.B. in Mexico, dafür immer ein Tipp erwartet, im Gegenteil, darüber wurde sich sehr gefreut. Negativ - trotz AI nicht alles Inklusive - Bar und A-la-Carte Restaurants einige Einschränkungen
Kalli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen, all Inklusive super sowie Service und Mitarbeiter ganz besonders war der Mitarbeiter in der Bar Herr Kumar der mit super Service allen voran ging zu bewerten. Wir werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
freundlich
sehr altes hotel. sehr abgewohnt Alle Angestellte super freundlich Preis Leiestung nicht in Ordnung Erwartung war höher
Frank Norbert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, besonders Freundlichkeit und Service!
Ein richtig schönes Hotel mit wirklich unglaublich netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben hier einen Teil unserer Flitterwochen verbracht und haben es wirklich sehr genossen. Bis auf die Zimmer, die mal wieder renoviert werden könnten, war alles super. Das Essen war gut, Pool und Meer toll und wie bereits beschrieben können wir nur nochmals hervorheben, wie gut wir uns dort dank des tollen Personals aufgehoben gefühlt haben.
Branko(61-65)Deutschland
Hotel von Gestaltung Gut, sonst mittelmäßig
Hotel ganz okay sauber und großzügig gebaut,essen bedürftig,nur so Gemüse Zeug, alles nur Gulasch oder Suppen mäßig, wenig Fleisch,Fisch nur immer der gleiche, ganz wenig Personal freundlich, desinteressiert und desorientiert, Streiten untereinander vor den Gesten. Getränke bekommt man nach ca 20 Minuten, wenn man nicht vergessen wird, meistens muss man sie daran erinnern das man was bestellt hat. Normal müssten die sehr freundlich sein,gebe es keine Touristen hätten die keine Arbeit. Ich war vor ca 15 Jahren schon…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022