Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel und super Restaurant
Gutes Hotel mit sehr guten Betten und guten Frühstück. Nettes Personal inklusive. Das Restaurant bietet am Abend eine sehr gute frische Küche!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in Giengen. Ruhige Lage, klassische Zimmer. Hotel mit klassischem rustikalen Ambiente. Restaurant vorhanden. Gutes Frühstück. Leider begrenzte Parkmöglichkeiten in der Umgebung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freundliche Gaststube mit sehr sauberem Zimmer
Ein schönes, sauberes Hotel mit einem sehr sauberen Zimmer. Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung für unsere Weiterreise nach Österreich gebucht. Das Frügstück war sehr lecker und das Personal sehr gastfreundlich - gerne wieder!

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Business Trip
Einfaches aber sehr gutes Hotel mit schlichtem Ambiente zum übernachten für einen Business Trip. Dabei sehr sauber und mit einem ordentlichen Frühstück
Niels(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes und preiswertiges Hotel
Die Zimmer und das Gebäude sind schön und sauber. Die Bedienung ist sehr nett und immer hilfsbereit. Genauso ist das essen sehr lecker. Insgesamt ein sehr gutes hotel für diesen Preis.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hausmannskost im Schwabenländle
Total leckeres Essen - gutbürgerliche schwäbische Küche. Gehe hier öfters ma mit meinen Eltern zum Mittagessen hin. mittags sind häufig Senioren da , am Wochenende gemischtes Publikum ;-)
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sorglospaket
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal und die hervorragende Küche. Der Fahrstuhl ist sehr klein und in den Zimmern sind einige Mängel nicht abgestellt worden. (Loch in den Fliesen, zerrissene Bettwäsche, Fön schaltet nach kurzer Benutzung wegen Wäre problem ab) Ansonsten werden wir gerne wieder in diesem Hotel buchen, da wir uns recht wohl gefühlt haben.
g(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aufenthalt Salzburger Hof
Das Hotel ist eine Top-Adresse. Zimmer sind komfortabel. Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Das angebotene Abendessen war sehr schmackhaft und auch für die Kinder top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch kinderfreundlich.
Peter Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Hunde lieb
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Anfragen wurden immer beantwortet. Sehr lieb zu Hunden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel was seinen Preis wert ist
Die guten Bewertungen bisher sind nur zu bestätigen. 2Sterne die den Preis wert sind. Tolle Zimmer, gutes Essen und zentral