Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit sehr schönem Ambiente
Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise besucht. Es kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden, auch für Kurz- und Wochenendtrips. Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes "kleines" Hotel zum Wohlfühlen
ein schönes Hotel abseits der Straße, schön ruhig. Super Frühstück von frisch gepressten Säften über verschiedene Brötchen, einfach für fast jeden etwas dabei.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Naja,..
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt von Giengen. Übernachtungsmöglichkeit war für mich zweckmäßig. Frühstück war in Ordnung.

Lili(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier kann man gut schlafen
Klein aber fein, die etwas billigeren Zimmer in der 2Etage fand ich sogar besser weil sie einen schönen Balkon mit Aussicht auf den Garten und Teich hatten. Unser Zimmer war funktional eingerichtet . Leider ohne Safe und Kühlschrank. . Das Personal war immer sehr nett. Das Zimmer und das Bad waren wirklich sauber . Seife und Duschbad waren reichlich vorhanden. Wlan auf jeder Etage ohne nerviges Paßwort. : Die Betten waren sauber und hatten Matratzenschoner . Ich habe super geschlafen! Und kann das Hotel weiter…
Hannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes Hotel mit Frühstück für den frühen Gast
Die Lage des Hotels ist ideal für Freunde der Teddybären, da man mit wenigen Schritten beim Museum bzw. Shop der Firma Steiff gelangt. Die Innenstadt ist vom Hotel ebenso problemlos erreichbar. Für Reisende mit dem Auto sind direkt vor dem Hotel Parkplätze vorhanden. Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und vor allen das Bad kann als sehr geräumig bezeichnet werden. Probleme mit der Hygiene oder Sauberkeit auf den Zimmern gab es bei unseren Aufenthalten noch nie. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, kleines Hotel. Freundliche Atmosphäre!
Waren für eine Übernachtung in Giengen und haben nach Empfehlung den Salzburger Hof gewählt. Diese Entscheidung haben wir definitv nicht bereut. Sehr freundliches Personal, beim Frühstück große Auswahl, auch das Abendessen war sehr lecker. Jederzeit wieder!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienkurzurlaub
Wir waren zum Wochenende in Giengen (2 Erw. + 3 Kinder) und haben das Hotel durch das Internet zufällig gefunden, da es Familienzimmer gibt. Empfang und Service waren sehr (familien) freundlich + persönlich, das Familienzimmer sehr modern, groß und bestens ausgestattet (2 fashionable Bäder, 2,5 Räume, abtrennbar, 2 TV, am Gangende ruhig gelegen im 2ten Stock). Am Empfang gibt es recht viele Zeitungen und Zeitschriften. Frühstück war reichhaltig und sehr umfangreich, Frühstücksraum mit schönem Ambiente (sonst auch…
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Fast Stadtmitte
Ein Hotel in der Nähe von Stadtmitte mit einen sehr guten kulinarischen Angebot. Die Zimmer sind nichts besonderes aber voll ausreichend. Besonders hervorzuheben ist hier die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wohl.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Geschäftsreise
Im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht, Hotels in Heidenheim waren alle ausgebucht aber sehr gute alternative gutes familiengeführtes Hotel, Ulm ist nicht weit, Heidenheim direkt daneben, hat alles gepasst nichts zu mekern.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Alles ok, keine Mängel
Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier absolut. Es ist alles ok. Die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet aber für 1 bis 2 Nächte völlig ausreichend. Sehr gute Küche im Restaurant. Frühstück ist auch vielfältig und gut. Wer 4 Sterne will soll sich bitte ein entsprecherndes Hotel suchen. Hier gibt es 3 Sterne und die sind gerechtfertigt.