Der Aufhenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Atmosphäre sowie der Stil des Hauses mit der schönen
Umgebung war ausgesprochen angenehm. Man fühlt sich in dieses Hotel auf Anhieb wohl, da auch
das Personal sehr höflich und aufmerksam war.
Ich werde auf jedenfall hier wieder Urlaub machen.
Das Essen war hervorragend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; sehr freundliche, zuvorkommende Servicemitarbeiter, die nach Möglichkeit jede Bitte erfüllen.
Wunderbare, ruhige Lage; die Zimmer zur Meerseite sind in jedem Fall den höheren Preis wert.
Ein kleines Minus: Die Gänge im Saunabereich sind ein bißchen eng geraten, was störend wirkt, besonders wenn es sehr voll ist.
Auch die Badezimmer sind für 2 Personen etwas zu klein, es fehlt an Ablageflächen.
Die Kombinationsmöglichkeit zwischen Wellnessangeboten und Strandwanderungen…
Alles in allem "harmonisch" hell, freundlich.
sehr sauber,
Frühstück TOP - eine Freude morgens aufzustehen.
Küche hervorragend.
Gäste - alle sehr nett
Alles rund- wir überlegen demnächst wieder zu buchen,
und dann mit spa- Aufenthalt
In diesem Hotel fühlt man sich bei jedem Wetter Pudelwohl!!!Wohlfühl-Hotel!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ausgezeichneter
Strandlage. TOP Frühstück, schöner Saunabereich, für einen entspannten Kurzurlaub perfekt. Die modernen Zimmer sind ausreichend groß, freundlich und komfortabel eingerichtet. Super Betten!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness-Genuss mit Abstrichen
Wellness-Urlaub trotz Kellerräume sehr angenehm mit direkter Meer-Nähe. Zu bemängeln ist jedoch das Personal der Rezeption, dass sich mit einer unüberlegten Wortwahl als sehr schlecht geschult erwies.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gut geeignet für Wellness-Urlaub
Wir waren als kleine Gruppe angereist und hatten einige Behandlungen im hauseigenen Spa gebucht; diese waren durchweg gut gemacht. Das Ambiente im Inneren des Hotels ist elegant.
Der Saunabereich ist gut gestaltet worden, allerdings sind die Saunas selbst etwas klein, gerade am Wochenende fand man teilweise keinen Platz mehr.
Der "Fitnessraum" ist eine winzige, fensterlose Abstellkammer, in der man kaum zwischen den drei Geräten durch gehen kann, auf mich wirkte es, als wollte man nur Fitnessraum in die…
Als wir Mitte Oktober zu unserem Kurzurlaub an der Küste im Anbassador ankamen, wurden die letzten arbeiten am Eingang fertiggestellt. Scheinbar renoviert macht dieses Hotel einen ausgesprochen modernen und gastlichen Eindruck. Obwohl das Hotel wohl mit das Größte am Ort ist, ist es keineswegs eine anonyme Bettenburg am Meer. Wir buchten nur üF mit der Option spontan einmal dort zu Abend zu essen - Siehe Gastronomie. Die Sauberkeit ließ in keinem Bereich des Hotels zu wünschen übrig - alles wird gewissenhaft…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Mit betreten des Hotels fühlt man sich gleich richtig wohl- Das Personal an der Rezeption sehr sehr freundlich und versucht auf alle Wünsche einzugehen.