Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war wie gewohnt überaus freundlich zu zuvorkommend. Es gab jedoch dieses Mal einen einzigen kleinen Kritikpunkt, und zwar war das Frühstück am zweiten Tag recht ausgesucht und einige "Leckereien" wurden nicht oder nicht während unseres Frühstücks nachgereicht.
Wir haben, mit unserem Kind, ein verlängertes Wochenende im Hotel Ambassador verbracht. Das Hotel und das Personal sind kinderfreundlich. Ein Babybett wurde vom Hotel bereitgestellt.
Leider sind die Fahrstühle etwas klein und eng, was die Bewegung mit dem Kinderwagen erschwert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
3 Tage im Hotel ambassador, St.Peter-Ording
sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand und wenige Meter zur Flaniermeile. Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmerservice auch gut.
Auf dem Frühstücksbüffet fehlt absolut nichts.
Beim Abendessen muss man allerdings viel Zeit einplanen.
Schöner SPA Bereich.
Sehr sauber Personal sehr aufmerksam!!! Minus war Zimmernachbarn zeitweise sehr laut. Der Strand ist nicht so nahe wie erwartet aber sonst immer wieder gerne
Es war wieder sehr schön!!
Gepflegtes Haus, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Gute Küche, super Frühstück.
Unangenehm sind mittlerweile die recht vielen Hunde im Hotel.
Im Restaurant beim Frühstück oder beim Abendessen, es werden immer mehr Vierbeiner.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Tage in St. Peter Ording
Ein sehr freundlicher Empfang, sehr nettes und kompetentes Personal, Zimmer und Bäder jederzeit sauber und zudem fühlt man sich in den gemütlich eingerichteten Zimmern sehr wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung eines Hotels
Ein für uns bekanntes Hotel hat wie immer unsere Erwartungen bestens erfüllt..........................!
In wunderbarer Lage einen super Komfort genossen.Super Personal.
Danke
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mädelstrip
Es war ein sehr schönes langes Wochenende, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
- drei Tage lang begrüßten die verdauten Nahrungsreste der Vögel jeden der ein/austrat direkt an der Eingangstür
- das Frühstücksbüffet ist wie üblich ab 3 Sterne (weder herausragend, noch besonders schlecht, im Mittel also in Ordnung); Abendessen ebenso
- der Saunabereich ist überwiegend sehr in die Jahre gekommen, die Dachbadewannen aus dem Prospekt/der Homepage sind kostenpflichtig (ab 35,- pro 25min/Stk. und an den Armaturen verrostet
- das Spielzimmer für Kinder neben dem Raum für Frühstück & Abendessen ist…