Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen!
In die Jahre gekommenes Hotel. Maximal 3 Sterne plus. Privatstrand nicht zu gebrauchen. Unmöglich ins Wasser zu gehen.
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumurlaub
Schöne und ruhige Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Ein kleiner Abzug für den Strand. Der Strand ist recht klein.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch schöner und man könnte es nicht aushalten!
Super tolles wohlfühl Resort! Allein bei der Ankunft die imposante offene Rezeption mit Blick zum infinity Pool... Dann der freundliche Empfang und die super tolle sea view Suite :-)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung, Ruhe und Entschleunigung
Wunderschöne Anlage, viel grün. Zur Erholung bestens geeignet, alles vorhanden von Massage bis Yoga-Stunden und Fitness-Center.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Großartiges Hotel auf Phuket
Ich war noch nie in diesem Resort und wollte etwas Neues in Phuket ausprobieren. Selten sowas tolles erlebt. Grandioses Resort unglaublicher Service und das Gefühl, im Paradies zu sein. Wahnsinn. Auch das essen erwähnenswert. Top.
Doro(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, atemberaubender Infinity Pool, malerische Ausblick.
Golf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausspannen auf Phuket.
Sehr gepflegte Anlage, schön am Hang gebaut, dadurch sehr ruhig. Pool sehr schön, ständig Liegen zur Verfügung, Gastronomie super, Personal klasse, Buggy Service zum Ort ist toll.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur!
Super Hotelanlage am bzw. auf dem Berg, etwas abgeschieden. Hotel eignet sich besonders zum Erholen, aber es können trotzdem Ausflüge (z.B. James Bond- Felsen, Koh Phi Phi) gemacht werden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub im Amatara
Tolle Anlage am Hügel mit Blick zum Meer oder der Bucht , die Villen mit Privatpool sind geräumig und sehr ruhig und individuell gelegen.Die gesamte Anlage ist sauber, gepflegt und hat alles was man braucht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Chillen ideal, gerne wieder
Wir -2 Personen- waren im Januar 2020 nach einem einwöchigen Bangkok-Aufenthalt für 2,5 Wochen in diesem Hotel. Wir hatten eine Pool Villa mit Bay View. Wir wollten nur chillen und dafür war es der ideale Ort. Die Anlage ist gepflegt und das Personal außerordentlich freundlich.