Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals war umwerfend ( zb. Boom an der Rezeption oder Pan als Zimmermädchen ) Wir kommen wieder:)
Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus-Urlaub in sehr abgelegener Gegend
Etwas veraltete Anlage, jedoch super toller Service und traumhafte Zimmer. Der Strand zu welchem man Zugang hatte, wurde von uns nie genutzt, da der Ausblick und der Pool am Zimmer der Wahnsinn waren und der Strand alles andere als toll.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, schöne Anlage, leckeres Frühstück
Das Hotel hat nach Corona nichta von seinem Charme verloren. Alles chic. Wir kommen gerne, auch ein 4. Mal wieder. Top Hotel.
Marvin und Franzisca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, welches wir weiterempfehlen!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war richtig lecker und mit einer sehr großen Auswahl. Das Hotelzimmer war groß und geräumig mit einer funktionierenden Ausstattung. Der Fitnessraum war auch sehr gut ausgestattet und wurde gerne genutzt. Der Privatstrand ist recht klein gehalten, jedoch bietet der Infinity Pool mit Meeresblick einen super Ausgleich. Die Lage des Hotels ist in einem eher ruhigeren Teil der Insel, mit dem…
Chris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein unvergesslicher, traumhafter Urlaub
Das Amatara liegt in einen Hang, traumhaft gelegen, eingebettet. Es gibt Villen mit Privatpool, Luxus-Zimmer mit Mee-/ oder Lagunenblick. Ca.17 km von Phuket entfernt. Ic ca. 300 Restaurants, Rent a Car und Excanche, vorhanden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ankommen sich wohlfühlen🇹🇭🌴
Sehr schöne, geschmackvolle Anlage in Hanglage, mit Infinitypool. Bequeme Liegen am Pool und Strand. KEIN Handtuchbelegen der Liegen durch Gäste!!! Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Ein großes Lob an die Gärtner. Der kleine Strandabschnitt sollte unbedingt anders, attraktiver, gestaltet werden.
Yoda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit kleinem Privatstrand
Schönes und sauberes Hotel mit privaten Strand und wunderschönem infinity Pool. Der Strand ist eher klein, aber wir hatten trotzdem meistens den ganzen Strand für uns alleine.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Amatara Wellness Resort
Das Hotel lädt zum erholen ein,grosser Infinity Pool,gemütliche Zimmer mit perfekter Ausstattung. Wir hatten am ersten Abend einen unangenehmen Geruch im Zimmer und konnten dieses noch am Abend wechseln. Nicht gefallen hat uns der kleine Strand mit Ebbe und Flut.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Amatara - Heaven is a Place on Earth
Das zauberhafte, luxeriöse Wellnesshotel mit seiner paradisischen Gartenanlage und dem unfassbar weitem Blick auf Andamansee, hat uns sofort in seinen Bann gezogen. Von der ersten Sekunde an wurde es ein Ort der Entspannung und der Entschleunigung für uns. Die Kummunikation auf Englisch klappt hervorragend obwohl man mit einer non verbalen Kommunikation auch alles sagt, denn es wird einem gefühlt jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesammte Personal ist außergewöhnlich gut und aufmerksam, so dass wir uns…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradiesische Aussicht auf toller Insel
Schönes, offen gestaltetes Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Zimmer sehr schön und sauber, Essen gut! Freizeitangebote für jeden und alle Altersgruppen. Egal ob Sport, Action oder Kultur.