Modernes, sehr sauberes Hotel. Alles sehr schön angelegt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Es ist wie auf der Hotelseite beschrieben. Man kann natürlich suchen, um irgendwas auf hohem Niveau zu kritisieren. 5 Sterne sind absolut verdient. Wir kommen sehr gerne wieder und hoffen, dass sich inzwischen nichts verändert.
Sehr gut organisiert. Wir hatten nur das Frühstücksbuffett in unsere Buchung inkludiert, absolut TOP. Tolle Angebote Pool indoor / outdoor, Tennis, Gym uvm
Ausgezeichnetes Erwachsenenhotel in perfekter Lage mit tollem Service . Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und Abendbuffet, wunderschöner Pool und Wellness Landschaft
Ein stilvolles Designhotel überzeugt mit modernem Ambiente, klaren Linien und durchdachtem Interieur – perfekt für Gäste mit Sinn für Ästhetik und Komfort.
Wirklich ein tolles Hotel, super zuvorkommendes und freundliches personel, jeder gut gelaunt und hilfsbereit. Anlage super ästethich und schick. Alles lief einwandfrei ab und wir hatten einen super erholsamen und schönen Urlaub im Amarande.