Miep(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwachsenenhotel mit stilvollem Ambiente
Erwachsenenhotel mit stilvollem und modernem Ambiente in ruhiger Lage abseits der Partymeile von Ayia Napa, dennoch zentral genug gelegen. Toller großer Pool- und Terrassenbereich mit Blick aufs Meer und die Stadt. Hier und da gibt es aber noch Luft nach oben - das Hotel bietet viel Potenzial, was leider (noch) nicht voll genutzt wird. Wie wäre es z.B. mit Livemusik auf der großen Terrasse? Stabile und schnelle WLAN Verbindung im gesamten Hotel. Viele russiche und britische Gäste im Hotel, das ist aber auf ganz…
Loraine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Amarande schönstes Hotel in Ayia Napa
Amarande- neu, clean, elegant … Gastronomie ausbaufähig! Service, super!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist super modern und gut gepflegt! Luxus pur. Die Lage ist nicht super zentral, aber trotzdem kann man die Stadt innerhalb von 10 Minuten Fußweg erreichen.
Désiree(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Luxus, jedoch für diesen Luxus gibts noch eine menge zu verbessern
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Amarande Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel, großartiges Buffet mit Themenabend, tolles Frühstück. Zimmer perfekt. Sehr zu empfehlen . Großer outdoor und indoor Pool. Perfekte Lage,
Dr. Miodrag(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspricht nicht dem was es verspricht.
Ein ganz neues Hotel mit dem schönen Konzept , leider sehr billig und unvollständig ausgeführte arbeiten. Gastronomie ist sehr schlecht .
Milan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxuriösestes Hotel in der Stadt mit Traumausblick
Das luxuriöseste Hotel der Stadt mit Traum Ausblick auf Stadt und Meer und sehr gutem Service sehr schönen und nobel eingerichteten Zimmern. Professionelle Mitarbeiter, nett und zuvorkommend! Wir kommen im Oktober wieder! Danke für alles! 👏🏻❤️
Erika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel fast nur mit Russen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer. Uns wurde für 2 Tage das falsche Zimmer gegeben ( seitlicher Meerblick statt direkter Meerblick). Aber schwerwiegender war, dass im neuen Zimmer ein Loch in der Leitung der Klimaanlage war und es daher wirklich gestunken hat im Zimmer, sodass man fast nicht mehr atmen konnte und wir sogar stundenweise am Balkon schlafen mussten. Der Mangel wurde erst nach mehrmaligem urgieren unsererseits wirklich behoben und als Widergutmachung wurden uns…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Amarande ist eine tolle Bereicherung für Agia Napa
Neuwertige moderne Einrichtung mit ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten in Schränken und Regalen. Bequemes Sofa und Sitzbereich auf dem Balkon sind vorhanden. Annehmlichkeiten wie eine Kaffeemaschine sind auch im Zimmer.
Julian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in Aiya Napa
Alles wie auf den Bildern, sehr schön und modern! Das Personal ist sehr freundllich! Alles in allem sehr empfehlenswert - es wird sich um Alles gekümmert.