Schönes gepflegtes Boutiquehotel in ruhiger Lage am Wasser mit einem phantastischen Blick. auf das gegenüber liegende Buchtende. Das Frühstück ist gut, man sitzt bei gutem Wetter wunderschön auf der Terrasse.
Das Boutique Hotel liegt beschaulich an der Lagune auf Leisure Island in Knysna. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Lagune. Man hat die Möglichkeit sich Fahrräder und Kanus kostenfrei auszuleihen, um die Umgebung zu erkunden. Auch das hauseigene Restaurant kann sich sehen lassen!
Tolles Hotel in der Lagune von Knysna. Das Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht über die Lagune.
Vom Hotel aus konnte man die Lagune entweder mit dem Fahrrad oder mit dem Kayak erkunden!
Ein wunderschönes Hotel an der Lagune in Knysna. Unsere Suite bot einen tollen Ausblick und war geräumig und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker.
Definitiv eines der Highlights unserer SA-Rundreise. Die Amanzi Island Lodge liegt auf Leisure Isle in der Knysna Lagune und ist ein relativ kleines Hotel. Es gibt auf Leisure Isle einige weitere Gästehäuser sowie hauptsächlich Wochenend- und Ferienhäuser. Auf der Insel ist es mangels Durchgangsverkehr sehr ruhig. Wir hatten nur zwei Nächte gebucht und wären gerne noch ein zwei Nächte länger geblieben.