Daniel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Bester Sri Lanka Urlaub
Es ist eine sehr gute familiere Atmosphäre. Sehr suber, sehr gutes Essen (Auch nach Wunsch) Schöner Strand. Sehr schöne Zimmer. Abends immer was los.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein Kleinod unter den privaten Hotels
Amal Villa verfügt über wunderschöne große Zimmer die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Die Sauberkeit ist beispielhaft. Das Frühstück wird von Naina oder Amaree liebevoll hergerichtet und serviert. Alles o. k.? Man fühlt sich sofort in die Familie aufgenommen. Die Telefonkosten kann man ganz gewaltig senken indem man sich eine Telefonkarte kauft. Fragt am besten Chan. Der kennt sich nicht nur damit aus!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Entspannung auf allen Ebenen
Es ist einfach wundervoll. Sei es die Sauberkeit, Freundlichkeit, die Qualität des Essens, Hilfestellung bei besonderen Einkaufswünschen, Routenplanung (Ein-Tages-Touren oder längere Fahrten mit Übernachtungen) - ein absolutes Rundum-Sorglos-Wohlfühlpaket. Wir können uns nur für 2 super-entspannende Wochen bedanken.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super toll
Es gibt alles was man will:Essen, trinken, alles was das Herz begehrt. Die Leute sind alle super nett, hilfsbereit und immer eine netten Witz auf Lager. Ich bin im nächsten Jahr wieder da. Alte Freunde besuchen. Der Chef macht sich viel Arbeit, dass alles in Ordnung und sauber abläuft. Danke Amal für die Bewirtung, dass war ein toller Aufenhalt bei dir. Danke noch mal. Ich kann das nur weitersagen, geht mal alle hin.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Amal Villa, die kleine Ruheoase
Hier, ca. 3 km von Bentota entfernt an der Küstenstrasse, findet man eine Villa vor , die keine Wünsche offen läßt . Die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt .Die Luxus Appartements sind mit regelbarer Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet . Hier herrscht eine familiäre freundliche Atmosphäre und uns wurde ein super Service geboten . Hier ist es sehr ruhig , genau das Richtige um zu entspannen ! Transfer zum Flughafen ist buchbar . Wer nicht nur baden will ,…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hervorragend!
Hervorragendes hotel, hervorragende zimmer, hervorragendes service, hervorragendes restaurant, essen immer frisch mit grosser auswahl, herrlicher strand, absolute ruhe, KEINE Beach-Boys !!
Lupo(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Freundliche und fürsorgliche, persönliche Betreuung
Gerade zurück aus Sri Lanka möchten wir uns ausgesprochen lobend über die Amal Villa, das Amal Restaurant und die tolle persönliche Betreuung äußern. Ein sehr schöner Garten mit bequemen Liegen steht zur Verfügung wenn es einem am fast menschenleeren sauberen Strand mal zu heiß wird. Das Essen (Halbpension) wurde immer frisch für uns zubereitet und das Menü mit uns abgesprochen. Tolles Frühstück! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, die King Coconuts hat man uns als Überraschung bis zum Strand gebracht. Unseren besten…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Super Urlaub
Das Guesthous ist sehr gepflegt, angenehm in der GRöße, ruhig gelegen. Die drei Luxuszimmer sind wirklich Luxuszimmer und lassen nichts zu wünschen übrig. Sehr sauber. Frühstück individuell in der Zeit zu haben - angehnehm für Langschläfer. Unbedingt ausreichend - sollte es nicht reichen - Nachschub ist immer zu haben. Personal seeeehr nett, aufmerksam und freundlich. Mitzunehmen ist unbedingt ein funktionierender Moskitoschutz für den Abend.
Herbert & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Herzlich-familiäre Gastfreundschaft in Amal Villa
Die Villa mit 5 Zimmern auf 2 Stockwerken. Die Zimmer sind sehr großzügig, sehr sauber, sehr liebevoll ausgestattet. Der Garten ist wie die gesamte Anlage gepflegt und sauber Wer Land und Leute näher kennen lernen möchte, landestypisch essen will, und familiär betreut werden möchte, ist hier richtig. Auf Komfort muss trotzdem nicht verzichtet werden. Ausflüge mit Rochane und Anura sind allen zu empfehlen, die Natur und Kultur Sri Lankas entdecken möchten.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Traum Villa - für den absoluten Wohlfühl - Urlaub
Ich habe in Amal Villa 5 wunderbare, entspannte Wochen verbracht. (Erst 2 Wochen mit Mann und Kind - dann 3 Wochen nur mit Kind). Die Villa liegt inmitten einem wunderschönen tropischen Garten und trägt den Namen "Villa" wirklich absolut zurecht. Alles ist pickobello und nur freundliche Menschen um einen herum. Das Essen ist hervorragend und alle Wünsche werden berücksichtigt (in 5 Wochen nicht ein gesundheitliches Problem!!!) Abends haben wir immer in Amal Restaurant am Strand gegessen, welches hervorragend…