Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Solaris Andrija wurde im Jahr 2014 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)"
Kann ich Jedem nur empfehlen
Gut besonders für Leute mit Kinden, da das Animationsteam viel mit Ihnen unternimmt. Aber natürlich wurde für uns Erwachsene auch viel angeboten ( besonders die Geheimtipps ) in keinem Reiseführer zu finden waren einfach nur atemberaubend. Lieben Gruß an Lisa und Maik
Irena(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Solaris Hotels - Super, besonders für Kinder
Mein erster Aufenthalt in Sibenik - ich muss sagen, besonders meinen Kindern hat es sehr gefallen, mir auch. Und im naechsten Jahr fahren wir wieder dorthin, denn es gibt sehr viel Abwechslung dort und alle sind hilfsbereit und freundlich. Man kann jeden Tag was anderes erleben. Auf jeden Fall freue ich mich schon auf meinen naechsten Urlaub im Solaris.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Nationalitäten bunt gemischt, hauptsächlich Österreicher und Osteuropäer. In der 2. Woche hatten wir bereits sehr viele Pensionisten-Urlauber, die Reisebusweise ankamen. Das Hotel gehört zu einer Art Clubanlage "Solaris", mit Abenteuerspielplatz, genügend Gastronomiebetrieben, Rutschen, Piraten-Minigolf, Campingplatz. Alles ist durch einen breiten, gepflasterten Weg verbunden. Man kann super spazieren gehen, oder mit dem Bummelzug durch die Anlage fahren. 2 Tage…
Melinda(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
FZ sind war nicht groß, aber zum Schlafen ausreichend. Sauberkeit - naja! Wir haben all inclusive gebucht. Und da war für jeden was dabei! Nicht abschrecken lassen von den negativen Bewertungen! Pro Woche ein dalmatinischer Abend mit Musik und dalmatinischen Spezialitäten. Wirklich sehr gut das Essen. Die Kellner/Innen waren auch sehr schnell und das schmutzige Geschirr wurde gleich weggeräumt. Es sind aber extrem viele Tschechen und Polen dort! Fast keine Österreicher bzw. Deutsche! Sehr viele Gäste mit kleinen…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
3 Mal reicht
Wir waren jetzt das 3 mal infolge in diesem Hotel. Die gesamte Anlage hat sich in den letzten Jahren super weiter entwickelt. Aber das Andrija hat sich leider nicht großartig weiter entwickelt. Das Personal vom Empfang - bis Kellner, Zimmermädchen sind immer freundlich gewesen. Unser Zimmer (1 Etage) ,ausreichend für 2 Erwachsene+1 Kind, top sauber und verfügte sogar eine Massagedusche im Bad (haben noch nicht alle Zimmer).Das Essen im Hotelrestaurant hat uns immer geschmeckt, es war für jeden was dabei. Das…
Ulrike & Michael(36-40)Deutschland
Nie wieder! - Fall für RTL-Urlaubsreport
veralteter Gebäudekomplex in völlig überlaufener Anlage, Zimmer Zumutung (ganze 12 qm für 3 Personen ohne Stauraum). Sauberkeit ungenügend. Das komplette Gebäude ist renovierungsbedürftig, das Mobiliar müßte dringend ausgetauscht werden. Wer auf schimmelige Matratzen steht - gerne!!! Speisen reichlich - aber mit Abstand in einem angeblichen 4-Sternehaus schon besser gesehen. Überwiegend polnische, ungarische und russische Gäste. Die positiven Bewertungen der deutschen Urlauber sind mir wirklich ein Rätsel. Preis…
Robert(41-45)Österreich
Wieder ein schöner Urlaub im Andrija
Die Zimmer werden halt nicht größer, dafür war die Sauberkeit noch etwas besser, Essen wieder sehr ut und abwechslungsreich, Personal immer sehr freundlich. Viel mehr Gäste aus östlicheren Ländern, hauptsächlich aus Russland, die durch ihre etwas eigenartige Art beim Buffet auffielen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel zu einem vernünftigen Preis
Grundsätzlich würde ich das Hotel als sehr gut bezeichnen. Es ist zwar speziell von außen schon etwas in die Jahre gekommen, erweckt aber doch einen sehr gepflegten Eindruck. Es handelt sich zwar um ein Kinderhotel, und es waren auch recht viele Kinder anwesen, es war aber in keinster Weise störend, und ich möchte es als eines der ruhigsten Hotels ansehen, welches ich in den letzten Jahren besucht habe. Die Anlage ist sehr schön angelegt, und man hat die Möglichkeit neben dem Speisesaal auch die Mahlzeiten im…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mangelhaft
Ein sehr lautes Hotel bis in die etwa 3 uhr -- nix zum ausschlafen da dieses Hotel Werbeveranstaltungen mit Serben durchführt .und die feiern bis in die nacht mit Musik die keiner durchhält...! Der Lärm auf den Gängen ist Hellhörig !! Des weiteren hatten wir ein Zimmer ganz oben gebucht und wurden da erst mal nicht eingesetzt! Mußten am 2 Tag umziehen --!--
Toni(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir fahren sicher wieder hin.
Bis auf die kleinen Zimmer hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal wer sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Auswahl an Getränken war auch in Ordnung und es war auch sauber. Der Wellnesbereich ist eine sehr gute schlechtwetter-Alternative. Auch für Kinder. Es gibt sehr viele Ulterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Der Strand und die gesamte Anlage sind sehr schön und sauber. Fahren sicher wieder hin.