Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Nationalitäten bunt gemischt, hauptsächlich Österreicher und Osteuropäer. In der 2. Woche hatten wir bereits sehr viele Pensionisten-Urlauber, die Reisebusweise ankamen. Das Hotel gehört zu einer Art Clubanlage "Solaris", mit Abenteuerspielplatz, genügend Gastronomiebetrieben, Rutschen, Piraten-Minigolf, Campingplatz. Alles ist durch einen breiten, gepflasterten Weg verbunden. Man kann super spazieren gehen, oder mit dem Bummelzug durch die Anlage fahren. 2 Tage hatten wir schlechteres Wetter, da kann man aber das große Hallenbad benutzen - den Kids hats sehr gefallen. Dadurch das alles so weitläufig ist, hat man das gleichzeitige Ankommen der Reisebusse gar nicht gespürt.
Hier gibt leider Abzug wegen der bereits viel kritisierten Größe. Ich hab mich aufgrund der Berichte schon auf ein sehr kleines Zimmer eingestellt, dass es dann aber sooooo klein ist, war doch ein Schock. Es war wirklich eine logistische und organisatorische Herausforderung jeden Tag die Tasche für den Strand zu packen. Mein Mann und die Tochter mussten sich entweder ins Bett legen oder auf den Balkon gehen, es konnte sich immer nur 1 Person im Zimmer bewegen. Der fehlende Stauraum machte uns auch zu schaffen. 3 kleine Laden und 2 ca. 40 cm breite Fächer, das war der gesamte Platz für 3 Personen für knapp 2 Wochen Aufenthalt. Wir haben die Sachen großteils in den Koffern gelassen und diese auf den Balkon gestellt. Etwas mühsam, aber wenn man das Preis/Leistungsverhältnis bedenkt und das alles andere absolut in Ordnung war, hat man über dieses Manko hinweggesehen. Außerdem war die Zimmerreinigung sehr ordentlich, alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt.
Absolut in Ordnung, geschmacklich spitze, abwechslungsreich. Wir hatten all inclusive.
Hier war über die gesamte Aufenthaltsdauer kein Kritikpunkt zu finden. Rezeption, Zimmerservice, Service im Restaurant, an der Bar - äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Abräumen der Tische hab ich noch nie so schnell und sauber erlebt. Am Buffet wurde immer schon nachgelegt bevor etwas leer wurde. Getränke musste man sich selbst holen und über Zapfhähne herunterlassen. Schmeckte aber sehr gut, nicht so picksüße Chemie wie sonst so oft. Auch hier wurde immer darauf geachtet, dass alles nachgefüllt war.
Sibenik ist nur ein paar Autominuten entfernt, es fährt aber auch mehrmals täglich der öffentl. Bus. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Krka Wasserfälle)
Hier gibts nur Abzüge, da die Liegen am Pool schon ziemlich desolat waren und echte Gefahr bestand, sich zu verletzen. Das selbe gilt auch für die Liegen am Strand, die gebührenpflichtig sind, was an und für sich ja in Ordnung ist, aber wenn man den halben Liegenstapel abtragen muss um endlich eine Liege zu finden, die noch intakt ist, dann ist das nicht ok. Ein großes Lob an dieser Stelle an die Kinderanimateure. Unsere 7-jährige Tochter erzählt jedem wie toll der Kinderclub war und gerät noch immer ins Schwärmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Manuela |