FZ sind war nicht groß, aber zum Schlafen ausreichend. Sauberkeit - naja! Wir haben all inclusive gebucht. Und da war für jeden was dabei! Nicht abschrecken lassen von den negativen Bewertungen! Pro Woche ein dalmatinischer Abend mit Musik und dalmatinischen Spezialitäten. Wirklich sehr gut das Essen. Die Kellner/Innen waren auch sehr schnell und das schmutzige Geschirr wurde gleich weggeräumt. Es sind aber extrem viele Tschechen und Polen dort! Fast keine Österreicher bzw. Deutsche! Sehr viele Gäste mit kleinen Kindern!
Es ist auf jeden Fall kein 4-Sterne-Hotel! Die FZ hatten ungefähr 12 m2. Der Kasten war aber ausreichend, obwohl viele geschrieben haben, er wäre zu klein. Das Bad auch groß genug. Hab schon kleinere Badezimmer im Urlaub gehabt! Die Betten wurden 1x/Woche frisch überzogen! Klimaanlage hat super funktioniert. Der Spannteppich in den Zimmer ist sicher nicht sehr hygienisch. Das gehört vielleicht mal geändert. Aber sonst war es schon ok!
Wir hatten all inclusive. Ich kann nur nochmals betonen: SUPER!!!
Das Personal (von der Putzfrau bis zum Manager) einfach SPITZE!!! Es gibt da absolut nichts auszusetzen. Verstehe manche negative Bewertungen nicht. Es sprechen alle sehr gut Deutsch. Einmal waren keine frischen Badetücher im Zimmer. Bin zur Rezeption gegangen und innerhalb von 5 Minuten wurden uns die frischen Bade-bzw. Handtücher gebracht. Egal welche Beschwerde es war, es wurde alles prompt und aufs freundlichste erledigt. Bitte wirklich nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen!!!
Der Strand sehr gepflegt. Das Wasser sauber! Es gibt einige Shops bzw. Eis-und Pizzasalons, Wasserrutsche, dalmatinisches Dorf mit regionalen Spezialitäten. Krker Wasserfälle sind auch in der Nähe. Wirklich sehenswert! Auf jeden Fall sollte dieser Ausflug mit dem Schiff gemacht werden. Kann man direkt im Hotel buchen (380 Kuna/Person inkl. Essen und Getränke). Macht man doch nur einmal! ;-) Stadt Sibenik ist zwar nicht besonders groß aber auch sehenswert!
So eine schlechte Animation wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Ab und zu gab es Shows, die überhaupt nicht ansprechend waren. Die Animateure kamen mir total demotiviert vor. Einfach schrecklich! Der Pool müsste wieder mal saniert werden. Einige Fliesen haben sich gelockert. Der Pool wurde in den 2 Wochen nicht ein einziges Mal gesäubert. Liegestühle gab es genügend. Jedoch waren die Sonnenschirme teilweise so desolat, dass bei einem kleinen Windstoss die Schirme schon durch die Gegend geflogen sind! Aber es gibt auch genügend Schattenplätze!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Melinda |