Karin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Solaris Andrija wurde im Jahr 2014 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)"
Gut geführtes Hotel, zu einem gutem Preis
Die Zimmer sind etwas klein, aber OK. Ich glaubte teilweise ich bin in Frankreich. Unbedingt eine Kanufahrt machen, dass zahlt sich echt aus. Hotelstrand ist sehr steinig, aber etwas weiter gab es einen feinen Kieselstrand und wir konnten sogar in der Wiese liegen. Wir waren 10 Tage im Hotel. 2 Wochen wären mir zu lange gewesen, da sich alles wiederholt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Bille(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub
Mit den richtigen Leuten (H4) kann man viel Spaß haben und den Urlaub genießen, auch mit Ivana und Ihrem Team konnte man so seine Späße machen,
Roland(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Preiswerter Familienurlaub in toller Hotelanlage
Das Hotel Andrija (4 Sterne Landeskategorie) ist eines von insgesamt 5 Hotels der Solaris Hotelanlage. Schon der Eingangsbereich vermittelt eine sauberen und gepflegten Gesamteindruck. Die Rezeption ist ständig besetzt und freundlich bei allen Fragen. Während unseres Aufenthalts (10 Tage) waren hauptächlich französische Tagesgäste da, welche meist zum Abend per Bus (meistens 2 Busse) anreisten und sich am nächsten morgen lautstark verabschiedeten. Für Gäste, die deutsches Publikum und Animation wünschen: Hotel…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöne Ferienanlage mit guter Küche
Deutsche waren die absolute Minderheit, überwiedend Tschechen, Kroaten, Polen, Ungarn und Slowenen. Die abentliche Animation war gut, verschiedene Bands mit internationaler Musik. Für die Kinderanimation war es aus sprachlichen Gründen besser das benachbarte Hotel Jure aufzusuchen. Hotel Jure in derselben Anlage könnte Alternative sein weil hier auch AI angeboten wird
Renate(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Bettenburg mit Massenabfertigung
Auf unserer Kroatien/Slowenien Rundreise verbrachten wir lediglich eine Nacht in diesem Hotel, deshalb können wir zu einigen Dingen keine Angaben machen. Das Hotel wirkt riesig mit weitläufigen, kahlen Gängen. Unser Zimmer war absolut winzig, hatte aber Balkon. Zahlreiche Flecken und Mücken-Kadaver an den Wänden schufen ein wenig einladendes Bild. Das Badezimmer hatte ebenso schmutzige Wände mit ekligem Schimmelpilz und Wasserflecken. Obwohl Doppelzimmer, waren die Betten getrennt gestellt und konnten auch nicht…
Simone(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sofort wieder
Wir waren zu viert dort und es hat allen gefallen. Für 3 Sterne war es bis jetzt das Beste was ich schon erlebt hatte. Strand, Wellness, Jet Ski ... es hat für jeden etwas in nächster Nähe zum Hotel. Es besteht auch die Möglichkeit am Strand Früchte und Wasser zu kaufen (zu wirklich günstigen Preisen) man muss nicht mal zurück ins Hotel oder zum Supermarkt in der Anlage. Bis in die Stadt Sibenik sind es ca. 7 km, es fährt täglich mehrmals ein Bus in die Stadt und wieder zurück. Das Personal war wirklich super nett…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
1 Woche Familienurlaub (HP) für 400 € im 3Sterne Hotel
Wir waren in den Pringsferien zum zweiten mal in der Anlage Solaris. Diese umfaßt insgesamt fünf Hotels (Andrija, Jakov, Jure, Ivan, Nico), eine Villenanlage, einen Campingplatz, ein Wellnesscentrum inkl. 6 Becken, ein kleinerer Supermarkt und eine Marina. Das Hotel Andrija ist m.E. landestypisch mit ***. Das Zimmer war ca. 20 qm groß und hatte einen davorliegenden "Wintergarten" mit nochmals ca. 8 qm. Die Einrichtung des Zimmers mit Doppelbett und ausziehcouch für die Kinder. Daneben war nicht mehr allzuviel Platz…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Drei Sterne Urlaub mit Überraschung
Anfang Oktober war das Personal durch die lange Saison sehr ausgelaugt. Einige Nächte war an Schlaf nicht zu denken, da eine grosse Personengruppe von der Post anwesend war.