Roland (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer des Hotels Solaris Andrija wurde im Jahr 2014 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)"
Preiswerter Familienurlaub in toller Hotelanlage

Das Hotel Andrija (4 Sterne Landeskategorie) ist eines von insgesamt 5 Hotels der Solaris Hotelanlage. Schon der Eingangsbereich vermittelt eine sauberen und gepflegten Gesamteindruck. Die Rezeption ist ständig besetzt und freundlich bei allen Fragen. Während unseres Aufenthalts (10 Tage) waren hauptächlich französische Tagesgäste da, welche meist zum Abend per Bus (meistens 2 Busse) anreisten und sich am nächsten morgen lautstark verabschiedeten. Für Gäste, die deutsches Publikum und Animation wünschen: Hotel Jure buchen!!! Die anderen Hotels (evtl. noch Ivan) sind unseres Erachtens nicht besonders empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr klein! Aber: Wir hatten 100% Kinderermäßigung (2 Kinder 8+10 Jahre). Daher kein Grund zur Klage!

• Wir waren mit dem Essen insgesamt zufrieden. Eine reichhaltige Auswahl am Buffet lies eigentlich jeden satt werden!

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lies keine Wünsche offen. Deutsch wird nur von wenigen verstanden. Mit Englisch kommt man bestens klar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle 2 Tage wurde sogar die Bettwäsche komplett gewechselt. Animation fehlte während der Pfingstferien, obwohl lt. Neckermann eine hätte sein sollen. >> Wir gingen daher täglich zum Hotel Jure, welches durchaus mit ihrem Animationsteam überzeugen konnte.

• Gut
  • Das Hotel ist das 2. erreichbare Hotel in der Solaris Hotelanlage. Es liegt in unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten den Rat eines anderen Hotelbewerters befolgt und Zimmer Nr. 60 gebucht. Dadurch hatten wir über die Terrasse einen direkten Blick zum Meer bzw. die Entfernung zum Strand war ein Katzensprung.

Leider während der Pfingstferien nicht angeboten! Falsche Angaben des Reiseveranstalers.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Roland