Bewertungen (1.738)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit freundlichen Personal
Wunderschönes sauberes Hotel in idealer Lage mit super netten Personal. Toller Service wie täglicher Handtuchtausch. Wasser täglich auf Zimmer. Bei Rückfragen immer schnelle und freundliche Antworten erhalten. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub auf Rhodos
Luxuriös, sauber, modern, super mit Kindern Essen ist wirklich sehr lecker; wir haben schon einige Hotels bereist und das lässt keine Wünsche offen. Zwar gibt es oft das gleiche, gerade beim Frühstück, aber es gibt einfach immer alles...was will man mehr :)
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut Empfehlenswertes Hotel mit klasse Essen
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, liegt direkt am Meer und bietet vollsten Komfort für jeden Erholungssuchenden. Wir haben zu zweit 9 Tage hier verbracht, konnten wunderbares Essen, tolles Wetter und ein rundum gelungenen Urlaub genießen. Das Hotel können wir allen wärmstens empfehlen! Es gibt hier absolut keinen Punkt, bei dem wir etwas zu meckern gehabt hätten. Angefangen beim Zimmer, bis hin zur Sauberkeit, hochwertigen Cocktails und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles perfekt!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
sehr schönes, sauberes Hotel, mit tollem Animationsteam, tollen Zimmer und sehr gutem Essen...wir hatten einen tollen Urlaub hier 2 Kritikpunkte: 1. leider sind die Anlagen für so viele Gäste zu klein geplant, zu wenige Liegen am Pool, Restaurant laut und voll 2. an der Rezeption wurde mir zwar immer geantwortet, aber leider kein Wort zu viel, eine Beratung für Ausflüge oder sonstige Aktivitäten braucht man hier nicht zu erwarten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, für eine schöne erholsame Urlaubszeit mit erstklassiger Gastronomie und besonders nettem Personal
Nora (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Teures Hotel, aber immer seinen Preis wert!
Das Hotel ist wunderschön. Man bekommt das was man auch erwartet, denn die Zimmer, die Hotelanlage und der Strand sehen genau so aus wie auf den Hotelbildern. Wir konnten hier als Pärchen super entspannen und es ist nicht weit entfernt von der Staft Rhodos und Faliraki.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel gehobener Klasse
große Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Strand, sehr sauber, sehr freundliches Servicepersonal, eigener Erwachsenenbereich am Pool und im Restaurant, sehr gute Küche.
Volkmar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist einfach rund um top
Wir waren noch in keinem besseren AI Hotel ! Absolut empfehlenswert. Alles ist sauber und das Essen ist sehr gut. Hinz kommt die top Lage
Theodoros(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung Pur :-)
Sehr nettes Personal und super aufmerksam. Das Essen ist mega gut, vor allem die Ala carte Restaurants sind Spitze. Super Coctails (besonders von der Strandbar). Entertainment war ok, aber etwas zu kurz und nicht sehr spektakulär.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit sehr guten Essen !
Wie schon erwähnt sind wir prinzipiell zufrieden und würden auch wieder kommen. Einzelne Bereiche sind ausbaufähig. Die Sauberkeit der Toiletten in der Lobby und am Restaurant lässt wirklich zu wünschen übrig.. Das reservieren der Liegen am Strand und am Pool sollte besser kontrolliert werden und ist wirklich nervig. Im Urlaub will man ja auch mal etwas länger schlafen. Das Hotel ist mit seinem fast 700 Zimmern wirklich riesig, dementsprechend ist es beim Essen auch laut - aber das weiß man wenn man sich die…