Modernes und sauberes Hotel direkt am Strand mit sehr großer Poolanlage. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß. Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht - der Meerblick war auch sehr schön, allerdings hat die Baustelle neben dem Hotel die Aussicht etwas getrübt. Das Doppelzimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet und auch nach mehrmaliger Nachfrage gab es leider keine Möglichkeit, in ein Zimmer mit Doppelbett zu wechseln, da das Hotel völlig ausgebucht war. Das Zimmer und auch das Bad wurde jeden Tag sauber geputzt.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer sehr lecker. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema (zB Mexikanisch, Italienisch, Fisch etc.) wodurch es sehr abwechslungsreich war. War eine Speise kurz mal aus, dauerte es keine zwei Minuten bis es wieder mit frischem Essen aufgefüllt war. Auch bei der Strandbar gab es die Möglichkeit, Mittag zu Essen. Hier gab‘s allerdings jeden Tag das selbe und das Essen war fertig in Kartonverpackungen abgepackt. Die Cocktailkarte lies keine Wünsche offen, auch an der Poolbar gab es täglich ab 10:00 Uhr frische Cocktails.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Hauptrestaurant wurden die Teller immer sofort abgeräumt und Getränke sehr schnell gebracht. Bei der Poolbar oder auch abends in der Lobby kam es teilweise zu kurzen Wartezeiten - was wir allerdings nicht als störend empfunden haben - ist vermutlich überall so in der Hauptsaison.
Der Transport vom Flughafen dauerte mit dem Bus nur zirka 30 Minuten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo ein Bus im 20-Minuten-Takt nach Rhodos Stadt und wieder zurück fährt (auch Abends). Dauer ca. 30 Minuten, Kosten € 2,50 pro Person pro Fahrt Das Hotel befindet sich direkt am Sand-Kiesstrand - man kann am Pool liegen und auch einfach mal kurz zum Meer gehen, da es wirklich unmittelbar neben dem Pool ist. Das Meer hatte vollkommen klares Wasser (keine Algen oder sonstiges). Von dieser Seite der Insel ist der Sonnenuntergang leider nicht sichtbar - lediglich der Himmel verfärbt sich abends immer leicht rosa.
Das Hotel ist aufgeteilt in einen Kinder- und in einen Erwachsenenbereich. Dadurch ist es auch für Paare sehr entspannend, weil man vom Kinder-Trubel wenig mitbekommt. Es gab einen Poolbereich, eine Poolbar und auch einen Teil im Restaurant, der nur für Erwachsene zugänglich war. Es waren auch alle Mitarbeiter sehr dahinter und schickten Familien bzw. Kinder aus den Adults-Only-Bereichen wieder weg (sehr höflich erklärend). Liegen mit Sonnenschirm waren im Adults-Only-Bereich am Pool täglich bis ca. 09:30 Uhr verfügbar. Kommt man erst später, musste man sich freie Liegen am Strand suchen. Die Lifeguards waren aber stets bemüht, den Gästen zusätzliche Liegen oder Sonnenschirme zu organisieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen Gästezimmer, das kulinarische Erlebnis und unsere Premium-Getränkekarte gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass unsere 5-Sterne-Services und der herzliche Ansatz unseres Teams Ihren höchsten Standards entsprachen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos wieder in unserem Strandresort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort Team.