Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strandtolles Hotel

grosses sauberes Hotel mit einer schönen Poolanglage incl. Poolbar und seperatem Spassbad, tolles Gastroangebot, flottes und freundliches Personal, Badeschuhe sind empfehlenswert da der Wassereinstieg ins Meer über Kieselsteine erfolgt, sonst Sandstrand, Duschen und Umkleidehäuschen am Meer

• Zimmer in Sandtonoptik, mit Wasserkocher, bequemen Betten, Balkon mit Tisch und 2 stühlen mit tollem Meerblick (falls gebucht), Klimanalage, viel indirekter Beleuchtung, zusätzlichem Schrankbett, Kofferständer, genug Platz, Kühlschrank mit stillem Mineralwasser, eingebaute Gaderobe, ein paar Kleiderbügel mehr wären gut gewesen Shampoo, Duschgel, Seife und Bodylotion sowie Fön vorhanden,

• Das Restaurant hat täglich ein anderes Motto, z.B. Italienisch, international usw., immer super lecker und hübsch angerichtet in Buffetform, wer hier nicht das richtige für sich findet den kann ich nicht verstehen, eine kleine Ecke für Veganer und ein kleines Kinderbuffet gibt es separat. Das Hotel war ausgebucht und natürlich ist es dann auch im Speisesaal voll, aber durch die vielen separaten Bereiche wie z.B. Salatbar, Rohkostbar, frisches Obst, Nachtisch, von drei seiten zugängiges Buffet verteilte sich die Menschenmege doch ganz gut, Es waren immer genug saubere Teller vorhanden und leere Essensbehäler gab es nie. Die Küche im Hintergrund arbeitet zügig und unauffällig. Es gibt verschiedene Speisebereiche: drinnen, nur für Erwachsene, draussen überdacht (da müffelt es manchmal nach Abfluss), Ausserdem gibt es noch drei separate Restaurants die reserviert werden müssen, asiatisch, griechisch und italienisch. Wir haben zwei davon ausprobiert und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Bedienung war durchweg freundlich auch in Stresszeiten. vorwiegend englisch sprechend, teilweise auch deutsch, Wünsche wurden zeitnsah erfüllt

Mit dem Bus ca. eine halbe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel

Keine Angabe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ein außergewöhnliches und unbeschwertes Urlaubserlebnis im Amada Colossos hatten und dass Ihnen unsere modernen Gästezimmer, die Sauberkeit im gesamten Resort und das kulinarische Erlebnis gefallen haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.