Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Lage, ramponierte Zimmer
Super Lage! Nettes Personal! Schöne Dachterrasse! Große aber dreckige und kaputte Zimmer! Essen ist okay, einem 4 Sterne Haus aber nicht angemessen!
Sophie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein super Urlaub!
Es ist wie auch beim letzten Mal sehr schön gewesen im Hotel am Strand mit Meerblick und sehr nettem Personal! Der Urlaub war wieder sehr entspannend und ich werde nächstes Jahr wieder hinfahren!
Luisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in schönem Hotel mit super Lage
Super Urlaub, schöne Zimmer mit Meerblick, gutes Essen , schöne Dachterrasse mit Meerblick und Bar, freundliches Personal!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, gelegen in der zweiten Reihe zum Strand aber dadurch etwas ruhiger, Essen gut und abwechslungsreich, für Pärchen und ältere Leute zu empfehlen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage, gerne wieder
Freundliches Personal, große saubere Zimmer, nur eine Querstraße von der Strandpromenade entfernt habe ich meinen Aufenthalt vom 05.-12.10.2016 sehr genossen. Das Frühstück ist okay, sehr auf das englische Publikum zugeschnitten, dafür ist das Abendessen ausgezeichnet, 4-5 täglich wechselnde warme Gerichte, dazu eine umfangreiche Auswahl an Käse und Kuchen sowie sonstigen Desserts. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Barrierefreiheit des Hotels (einschließlich der Sonnen-/Dachterrasse) sowie die Sonnen…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel, Zimmer müssen renoviert werden
Solides 4 Sterne Hotel in guter Lage. Zwar zweite Strandreihe aber dennoch ist man in einer Minute an der Promenade und in 2 Minuten am Strand. Personal ist freundlich das Essen schmackhaft. Verbesserungsbedarf besteht eindeutig bei den Zimmern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Lage ist gut. Über Hinterausgang direkt zur Einkaufsstraße und zum Strand. Zimmer und Einrichtung alt. Bad ist wirklich renovierungsbedürftig. Leider ist die Sauberkeit auch nicht besonders. Zimmer sehr hellhörig. Gastronomie ist naja, man findet immer etwas aber da wir bereits zum 4x in Torremolinos in 3-4 Sterne Hotels waren, die wesentlich besser sind , besonders was das Essen angeht, können wir nur sagen, es ist entäuschend. Die braunen Tischdecken im Restaurant sind dermaßen verdreckt, das einen graut, es…
Josefine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes und freundliches Hotel in günstiger Lage
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Diesmal in einer Juniorsuite, diese ist groß und hat sogar einen kleinen Salon welcher mit 3 Treppen vom Schlafbereich getrennt ist. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet ein internationales Büffet mit abwechslungsreichen Speisen. Die Strandpromenade, die zum flanieren einlädt, befindet sich zirka in 50 m Entfernung. Kurz gesagt, wir kommen immer wieder gerne in das Roc Lago Rojo zurück.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und in direkter Strandnähe. Es gibt tolle Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Personal ist wirklich nett und sehr uvorkommend. Ich habe den Urlaub an der Costa del Sol genossen und bin entspannt zurück gekommen!
Urlaub ok(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles wie gehabt
Wir kennen dies Hotel bereits länger und waren dieses mal zum 4. Mal dort. Wir sind der Meinung, dass dies Hotel keine 4-Sterne wert ist. Dafür sind die Zimmer einfach zu alt und müssten unbedingt renoviert werden. Auch der Teppich auf den Gängen müsste unbedingt erneuert werden!