Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

James(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Sonnenterrasse, zentrales Hotel
Zentrale Lage, nettes Personal, gutes Essen und neue Matratzen. Als Stammgäste sind wir in all den Jahren immer sehr gut betreut worden, besonders im Krankheitsfall sehr kompetent. Wir werden wieder kommen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Ordentliches Hotel in super Lage. Getränke in der Bar verdienen eine bessere Qualität - Spanien hat super Weine! Frontcooking ist prima wenn Speisen auf Anforderung zubereitet werden - auf "Vorrat produziert" ist nicht optimal.
Irm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lautes Durchgangshotel ohne Komfort
Hotel in guter Lage, abgewohntes Durchgangshotel, Türen ohne Schalldämmung. Keine Liegen am Minipool. Liegen auf der Dachterrasse unappetitlich verschmutzt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher was für holländische Stammgäste.
Viele Stammgäste, überwiegend Holländer. Zentral gelegen, strandnah, nichts für Langschläfer, weil ein naheliegender Supermarkt gegen 8.00 Uhr beliefert wird.
pitti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sag ja, zu einer Woche Sonne, Sand und Meer & mehr
Zentral in Torremolinos gelegen. Strand, Promenade, Gastronomie, Shopping und Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Viele Stammgäste, überwiegend im Seniorenalter. Holland war stark vertreten. Eine Woche ausspannen im sonnigen Süden, für Leute mit durchschnittlichen Ansprüchen.
Marika (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht weiter suchen - das Hotel ist super !!!
ein gefälliges hotel in absoluter strandnähe mit guter ausstattung und sehr freundlichem personal trotz grossem angebot an hotels in torremolinos ist es nicht erforderlich weiter zu suchen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preiswertes Hotel mit Stärken und Schwächen
Gute Lage in La Carihuela, ca. 100m zum Strand. Essen ist eher schlecht, typische Großküchenkulinarik spanischer Art. Immer das gleiche Obst. Mehr ist bei der Preiskategorie aber nicht drin. Unbedingt Premium-Junior Suite buchen! Wir hatten ursprünglich “normale“ JS gebucht......ging gar nicht! Dunkel, es roch verraucht, Mobiliar abgewöhnt. Nach Upgrade auf die Premium-JS konnten wir uns entspannen. WLAN kostet extra, 5 € pro Tag bzw. 7 Tage für 20 €! Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Zum Bus läuft man 5 min.…
Josefine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel, freundliches Personal
Wiedermal ein gelungener Urlaub. Gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Da es seit diesem Jahr ein only-adult Hotel ist, ist es auch in den Sommermonaten ruhiger. Fast jeden Tag gibt es live Musik, Dienstags ist abends auch eine Black & White Party beim Pool. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.
thi Mui(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gut
tägliche Abendsunterhaltungen. Zimmer sind sauber, groß Nachmittagsessen sind ehe langweilig, wenige Auswahl. Personal in der Rezeption ist unfreundlich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer einen Urlaub wert!
Wir waren zum drittem Mal in dem Roc Lago Rojo. Zentral gelegen. Zum Meer ca. 100 Meter. Die Zimmer sauber und geräumig. Essen sehr gut.