Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Hotel am Strand La Carihuela
Hervorragendes Hotel, nur 100 m vom Strand La Carihuela in Torremolinos entfernt. Schöner Pool auf dem Dach, tolles Buffet, großes, sauberes Zimmer.
Josefine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wiedermal ein super Urlaub!
War schon einige Male im Roc Lago Rojo Hotel und bin immer zufrieden. Neu ist der Swimmingpool auf der Dachterrasse mit super Ausblick aufs Meer. Die Bar auf der Dachterrasse bietet jetzt im Sommer sogar auch Snacks für den kleinen Hunger an. Das Essen im Restaurant ist wie immer sehr gut und bietet von allem etwas. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen. Werde das nächste Jahr sicher wieder meinen Urlaub hier verbringen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Urlaubsort zum Erholen.
Zentrale Lage. Zum Strand nur wenige Meter. Saubere Promenade , viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort ist auch für ältere Urlauber sehr zu empfehlen.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr ein entspannender Urlaub
Es ist jedes Jahr ein wirklich toller Urlaub hier. Ich freue mich immer das ganze Jahr darauf. Ich buche immer ein Zimmer mit Meerblick, das ist wirklich schön. Das Hotel ist nur 50m vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Das Essen ist auch sehr gut und einen neuen Pool gibt es auch. Die Aussicht von der Dachterrasse ist wirklich schön.
Luise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Urlaub direkt am Meer
Der Aufenthalt war sehr schön, mit riesigem Buffet, super Zimmer im 5. Stock mit Meerblick und einer wunderschönen Dachterrasse mit Bar und neuem Pool! Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt, super für einen entspannenden Strandurlaub!! Ich komme jedes Jahr gerne wieder hier her.
Gertrud Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimale Lage und nur für Erwachsene
Gutes Hotel in optimaler Lage zum Strand und der Promenade. Im März schon viele Gäste...hauptsächlich aus den Niederlanden und Großbritannien
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Ein sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage, bestens geeignet für Ausflüge. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar, ebenso Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie die sehr schöne Strandpromenade.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Keine 4 Sterne
Lage ist gut-zentral und kurzer Weg zum Strand. Parking Kosten am Tag 13.-?. Kommunaler Parkplatz ca. 200m vom Hotel entfernt für 5.-?/ Tag. Safe ist für 3,50? / anmietbar. Gesamt wird für viel Geld wenig geboten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Potenzial nach oben ist noch vorhanden
Abgewohntes Mobiliar, oberflächliche Zimmerreinigung, auch nach 8 Jahren als Stammgast werden Zimmerwünsche nicht erfüllt. Geburtstag meines Mannes wurde ignoriert( Freundin bekam kleine Flasche Wein aufs Zimmer).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Uns fällt es dort
Es ist immer wieder schön, ein so gut funktionierendes Hotel in Top Lage zu buchen. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und ansprechend gestaltet. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Für uns, im Rahmen einer Kurzreise, auch nach mehr als 15 Jahren Dauergast, immer wieder gerne.