Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat sich gelohnt!
Wir sind relativ spät am Hotel angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Es konnte auch um 1 Uhr nachts Wasser im Restaurant geholt werden. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Strand und hat viele Touristenshops und Restaurants in unmittelbarer Reichweite. Das Hotel hat fünf Stockwerke und ist im Original kleiner als es auf den Bildern von Holidaycheck wirkt. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub mit 1-2 Ausflügen machen, was auch mit dem Linienbus (1,5h nach Palma) und einem Mietauto (45 min zu den…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, aber nicht überragend
Gutes Hotel für ein paar Tage. Die Zimmer sind modern, jedoch klein. Gutes Essen und guter Service. Ein Hotel in Strandnähe.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne, das Hotel ist zu empfehlen.
Tolles Hotel mit einem breitem und guten Essensangebot, toller Unterhaltung, sauberen und modernen Zimmern und bester Lage. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie erwartet gut !
Wir waren sehr zufrieden, das Preis Leistungs verhältnis passt! !!!! Essen war sehr gut und mitt Liebe angerichtet. Die Lage ist auch optimal nur 3min zum Strand .
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen die Hotel,weil uns so gefallen umgeb
Sehr sauberes Hotel. Sentral .nah zum schönste Strand.Nehte kompetente Personen. Super Animation.Viel und gute Essen.
Liza Charlyn Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt zum entspannen!
Schönes und sauberes Hotel. Essen war gut und zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und alles hat super geklappt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Hotel- nur zu empfehlen.
Freundliches, multilinguales und jederzeit hilfsbereites Personal. Sauberes Hotelgelände und Zimmer. Vielfältiges Buffet, man findet immer was, was den persönlichen Geschmack trifft. Umweltbewusst-Mehrwegbecher für all-inklusive Getränke im Poolbereich.
BAERBEL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Essen war immer super, die Zimmer sauber und hell. Es ist kein direktes Strandhotel, aber der Weg zum Strand ist in 5 Minuten geschafft.
Karima (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zum weiterempfehlen! Reinste Enttäuschung
Die Lage ist das einzigste Positive!!! Wer wert auf gutes Essen und Sauberkeit legt ist hier fehl am Platz!!!! All inclusive Katastrophe es werden nur minderwertige Lebensmittel serviert , deshalb finde ich den Preis für unsere Reise nicht gerechtfertigt.!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Angebot für angemessener Preis
Ein dezentes Hotel für angemessener Geld. Uns ist alles sehr gut gefallen, vor allem gute Verpflegung, nettes Personal, nähe zum sandigen Strand.