Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bitte auf den 1. u. letzten Tag der Buchung achten

Das Hotel ist im großen und ganzen okay, bis auf Ausnahmen. Essen zu den offiziellen Mahlzeiten super. Bei Ankunft und Abreise das Letzte.

• Man muss bei der Größe der Zimmer schon Abstriche machen, aber im Urlaub verbringt man ja eigentlich die Zeit im Zimmer nur zum Schlafen. Balkon könnte etwas größer sein, 2 dicke Menschen hätten ernsthafte Probleme sich dort gemeinsam aufzuhalten. Geschlafen haben wir aber sehr gut, es gibt auch Seitenschläferkissen.

• Das Essen zu den Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich gewesen. Für jede Personengruppe immer etwas dabei. Besonders lecker sind die gegrillten Fisch-und Fleischspezialitäten gewesen. Getränke sind eine eigene Geschichte. Pro Person dürfen nur 2 Getränke geholt werden (laut Schild an der Bar). Also sitzen sie in einer Runde von 4-6 Personen, bekommen sie nur 2 Getränke. Jeder muss sich anstellen und es kommt zum Stau. Das Essen bei der Ankunft ist sehr schlecht gewesen. Wir sind um 21.30 Uhr angekommen und es standen noch ein paar Rester vom Abendessen da (eigentlich warmes Essen aber kalt und das Wenige kalte Essen eher warm). Bei der Abreise (Frühstück um 2.30 Uhr) das selbe Spiel, nur Speisenleichen vom Vorabend, harte Brötchen, keine Marmelade. Wir haben uns nur 2 Kaffee gegönnt um nicht noch in den letzten Minuten unseres Urlaubs eventuell Salmonellen einzufangen. Gastronomisch ist der !. und der letzte gebuchte Tag einfach nur rausgeworfenes Geld gewesen. Zwei Tage ohne Gegenleistung bezahlt.

• Die Reinigung des Zimmers und des Badezimmers ist eher oberflächlich gewesen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel eine Stunde. Zum Strand wenige Gehminuten. Ausflüge vom Hotel sehr teuer, am Besten ein Auto mieten und auf eigene Faust die Insel entdecken und mehr erleben. Lohnt sich auf jeden Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Klaus

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team