Gute Lage für Unternehmungen mit unterirdischem Service
Bei einer Tui Buchung aufgepasst, das stimmen einige Angaben und Zeiten nicht, die ich bereits an TUI gemeldet habe.
Das Hotel ist gut gelegen, zentral, nur über die Hauptstr. zum Strand Playa de Muro. Hotel und Anlage sind gepflegt und sauber.
Anfang April waren sehr viele ältere Spanier, auch in Reisegruppen, anwesend. Hauptspreche spanisch, deutsch eher selten bis gar nicht.
Wir hatten all inclusive gebucht, es wird auch Halbpension angeboten.
Am Ende des Urlaubs erhielten wir, sowohl vom aluasun, als auch von…
Gute Sauberkeit, schwacher Service und unzufriedenstellendes Essen.
Gut sind die Zimmer und die Sauberkeit.
Schlecht ist der Service, die Ausführung von AI sowie die Anstimmung mit dem Reiseanbieter.
Essen war für 4 Sterne nicht ausreichend, der Kaffee ungenießbar.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
AluaSun 1 Woche Familienurlaub
Wir wollten ein Hotel am Playa de Muro, am liebsten mit All In. Wir haben kurz vor der Reise auf das AluaSun Hotel umgebucht, aufgrund von schlechten Bewertungen des anderen Hotels. Wir sind im großen und ganzen zufrieden mit dem Aufenthalt im AluaSun. Die Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer waren klein, alles vorhanden, was benötigt wird, allerdings schon etwas älter, angelebter. Das Reinigungspersonal sprach kein Englisch und die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Das Essen war lecker und…
Bietet sich hervorragend an als Basis für Strandurlaub und Sightseeing-Runden auf der Insel.
Das Hotel lädt nicht unbedingt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind zwar sehr sauber, aber auch sehr klein - der Balkon ebenso. Zudem sind die Zimmer recht hellhörig, vor allem zum Flur hin. Die Bar wirkt eher wie eine bessere Warte-Lounge und hat zumindest mich nicht eingeladen. Ein wenig mehr gemütliche Atmosphäre wäre schön.
Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war top, wirklich sehr lecker, auch der Kaffee.
Am…
Perfekt für einen Strandurlaub. Gute Lage ca. 200m vom Meer entfernt. Zimmer zweckmäßig und modern eingerichtet. Bad mit großer Dusche. Die Speisen waren stets lecker und sehr vielfältig! Große Getränkeauswahl.
Das Essen ist sehr vielfältig, allerdings vieles ohne Geschmack. Es fehlen Gewürze. Lieber weniger Vielfalt, dafür aber guter Geschmack. Man hat versucht alle Geschmäcker mit Vielfalt abzudecken. Das muss gar nicht unbedingt sein
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Gute Lage, freundlicher Service, gute Animation und Unterhaltung, etwas kleine Zimmer, Unterhaltung bis ca. 23 Uhr, davor kein Schlaf wenn Zimmer zur Poolseite. Zimmer sehr hellhörig.