Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ordentlich und sauber.Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gegenüber allen Gästen.
Am Buffet findet jeder etwas nach seinem Geschmack.Es wird auch immer wieder aufgefüllt,dh.wenn man später essen geht ,gibt es immer noch genügend Auswahl.
Das Hotel liegt mitten in Playa de Muro. Nur 100 Meter bis zum traumhaften Sandstrand. Das All inklusive Angebot kann man ab 10:30 Uhr an der Hotelbar genießen. Beim Frühstück und Abendessen gibt es für jeden etwas
Hotel zentral, man ist gleich am Strand, Bushaltestelle vor der Türe, viele Läden in der Nähe, Personal sehr freundlich und Hilfsbericht, tolles Essen, saubere Zimmer
Es ist ein klassisches Touristenhotel. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Personal ist freundlich, die Lage zum Strand recht nah. Das Buffet bietet meist die gleichen oder ähnliche Speisen. Der Essenssaal bietet st nach meinem Geschmack ungemütlich. Geschmackssache. Im Mai konnte man noch nicht draußen essen. Dort sind auch nur wenige Plätze.
Tolles Strandhotel, feines Essen und guter Schlaf.
Ein tolles Stradhotel, sehr sauber und freundlich bemühtes Personal. Die Zimmer waren klein, aber das hat nicht gestört. Es war sauber und wurde täglich gemacht. Die Umgebung war bis auf unsere Hotel Animation sehr ruhig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschung vom Feinsten
Sehr unfreundliche Hotelmanagerin,schlechte Führung müsste ausgetauscht werden.
Mein Handtuch wurde von der Liege entfernt, weil Ich 10 Minuten nicht am Platz war .
Andere Handtücher lagen Stundenlang auf den Liegen keiner vor Ort das Tagelang und meins wurde aufeinmal entfernt.
Das ist Verarschung größte, die größte die Ich je in einem Hotel erlebt habe.