Liza Charlyn Ingrid (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum entspannen!

Schönes und sauberes Hotel. Essen war gut und zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und alles hat super geklappt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Sauberkeit hätte ein bisschen besser sein können aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Alles vorhanden was man benötigt. Der Balkon war etwas klein aber hat uns gereicht.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Wir hatten uns immer auf die Themenabende gefreut, allerdings waren von 7 Tagen nur 3 Abende dabei, wo man genau wusste, was es für ein Thema war. Aber auch das ist wieder meckern auf hohem Niveau. Völlig ausreichend und das Preis/Leistungsverhältnis passt.

• Fragen wurden schnell beantwortet und und wurde alles beim Einchecken erklärt.

• Für einen entspannten Urlaub ideal. Nur wenige Gehminuten bis zum Wunderschönen Strand. Bar oder Diskotheken haben wir keine in unmittelbarer Nähe gesehen (allerdings auch keine intensiv gesucht) Supermarket und kleinere Läden direkt um die Ecke und Alcudia nur wenige Minuten mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Fitnessraum, Kidszone, jeden Abend Animation. Von Kinderdisco bis hin zum morgendlichen Yoga. Allerdings hätte abends ruhig noch etwas länger die Bar offen sein können oder das zumindest das Licht nicht im 12 Uhr ausgehen müssen, dann war man leider gezwungen, aufs Zimmer zu gehen oder außerhalb sich zu beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Liza Charlyn Ingrid

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team