Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch ein Geheimtipp?
Sehr gutes Essen für ein AI-Hotel, die Zimmer sind schon eher als Bungalows zu bezeichnen da die Hotelanlage aus mehrere kleinen schönen Häusern besteht. Mit ein paar Wörtern englisch kommt man hier ganz gut zurecht. Mehr als die Hälfte der Gäste sprachen Deutsch, daher kann man kaum noch von einem Geheimtipp reden, die Qualität dieses Hotels spricht sich langsam auch in Deutschland rum.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit herausragendem Essen.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Leider waren die Pools extrem kalt, schwimmen war darin nicht möglich. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, mussten allerdings recht lange auf unser Zimmer warten - und das obwohl nur noch ca. 40 Gäste im Hotel waren.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel auf meiner Lieblingsinsel Zakynthos!
Das Hotel ist sehr gastfreundlich mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Wir würden es definitiv weiterempfehlen, allerdings nicht unbedingt für Ruhesuchende, es ist eher für Familien geeignet. Ich finde das Hotel sogar schöner, als auf den Bildern dargestellt, wir waren positiv überrascht. Außerdem ist Zakynthos immer eine Reise Wert! Wir waren vom 28.05.-04.06. dort und das Wetter war perfekt (23-27 Grad, jeden Tag Sonne und das Wasser bereits warm genug zum Baden).
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub! Absolut zu empfehlen!
Super Urlaub, absolut empfehlenswert! Super nettes Personal und tolles abwechslungsreiches Essen, sowie eine tolle Anlage !
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel am Meer
Das Hotel ist schön gelegen, allerdings gibt es keinen Strand, nur einen Steg ins (felsige) Meer. Daher haben wir eher die Zeit am Pool verbracht. Es gibt drei Pools, einen eher für Kinder und zwei schmalere mit Blick aufs Meer. An den Pools zum Meer gibt es keine direkten Sonnenliegen, außer man hat ein EG Zimmer direkt am Pool, dann hat man quasi seine „Terrasse“ mit eigenen Zimmern direkt am Pool. Das sind die einzigen Zimmer die ich empfehlen würde, damit man eine gute Lage zum Pool hat. Das Essen ist soweit…
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Anlage mit guten Pools
Das Hotel hat leider keinen Strand Anteil. Zum Baden kann das Meer über einen Steg erreicht werden. Die Anlage selbst ist sehr schön. Zu empfehlen sind die Zimmer mit direktem Pool Zugang. Das ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Vera(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub im Sentidos Plagos - jederzeit wieder !
Für Ruhesuchende Ideal - Publikum bestand zu unserer Zeit aus 90 % Engländer und Polen ( viele Familien mit Kleinkindern ), eher wenig ältere Gästeschar ab 60 plus und fast keine jungen Paare - wenig Deutsche und Österreicher . Meistens blieben die Familien an dem oberen Pool mit Spielgeräten - somit war es an den unteren zwei Infinity Pools meistens ruhig. Sandstrand ist keiner vorhanden - aber wenn man am Steg 2 m hinausschwimmt steht man auf Sand und kann weit hinausgehen bis es wirklich tief wird - das Meer…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön und freundlich
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist frisch und lecker zubereitet. Das Personal bemüht sich sehr. Es gibt jeden Abend Animation mit verschiedenen Themen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gute Athmosspäre Personal + Hotelanlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und das freundliche Personal und die hervorragende Gastronomie machen einen Urlaub zu einem unvergesslichem Ergebnis. Ich werde auf jedenFall wieder kommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes und angenehmes Urlaubshotel.
Als langjähriger Griechenlandkenner ist das Hotel sehr angenehm und in einer angenehmen Athmosspähre. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die tägliche Verpflegung ist abwecklungsreich und geschmacklich variable. Alles ist sauber und angenehm in der Wahrnehmumg.