Das Hotel ist sehr gastfreundlich mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Wir würden es definitiv weiterempfehlen, allerdings nicht unbedingt für Ruhesuchende, es ist eher für Familien geeignet. Ich finde das Hotel sogar schöner, als auf den Bildern dargestellt, wir waren positiv überrascht. Außerdem ist Zakynthos immer eine Reise Wert! Wir waren vom 28.05.-04.06. dort und das Wetter war perfekt (23-27 Grad, jeden Tag Sonne und das Wasser bereits warm genug zum Baden).
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren ganz begeistert, dass sich das Zimmer direkt an dem großen Infinity-Pool inkl. Meerblick befand. Es waren sogar zwei Liegen und ein Sonnenschirm vor dem Zimmer für uns reserviert. Das war super angenehm! Das Zimmer war renoviert und ansprechend gestaltet. Allerdings sehr hellhörig in Richtung "Gang", dort haben oft Kinder gespielt. Es fehlt wohl ein Spielplatz, wo sich die Kinder austoben können. Nachts ist es aber ab 23 Uhr ruhig und man konnte gut schlafen. Die Reinigung könnte meiner Meinung nach etwas gründlicher sein. Außerdem werden die Handtücher nur alle 2-3 Tage gewechselt.
Restaurant-Terrasse mit Meerblick, was mir persönlich immer sehr wichtig ist. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Sogar als Vegetarier wird man immer fündig und muss nicht jeden Tag Nudeln essen. Was ich allerdings bemängelt muss sind die Getränke, die leider einen starken Chlor-Geschmack hatten. Für mich ungenießbar.
Alle sind ausnahmslos super freundlich! Wir wurden noch nie in einem Hotel so freundlich empfangen!
Vom Flughafen ist man schon in ca. 20 Minuten im Hotel. Direkt am Hotel gibt es keinen großen Sandstrand, sondern nur eine kleine Bucht und einen Steg. Man kann aber mit dem Bus oder Mietwagen nach Tsilivi fahren, dort befindet sich ein schöner Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Einen Mietwagen kann man direkt im Hotel (gegenüber der Rezeption) mieten. Das ist wohl günstiger als über den Reiseveranstalter. Wir haben für einen Tag nur 30 Euro bezahlt. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befinden sich zwei Minimärkte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Weiterempfehlen unseres Sentido Louis Plagos Hotel. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht haben und dass Sie mit unserem essen, und das personal total zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in der kürzesten Zeit in unserem Hause wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Management