Bewertungen (2.502)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Trotz möglichem Fluglärm entspannter Urlaub
Nicht weit von Palma, Flughafennah und strandnah - einzig auf einer Hotelseite in den oberen Stockwerken richtiger Fluglärm. Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück sehr gut
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Voll und ganz zufrienden
allgemein gut :-) klein und fein... ist halt nicht so ein riesen Bunker... war es 2te mal da und kann es nur weiter empfehlen.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme wieder
Servus , Zimmersuper , seitlicher Blick zum Meer und Richtung Palma unbezahlbar... auch „ Fluglärm , wenn man es so nennen mag ist nicht das größe Panoramafenster im Schlafzimmer läd zum träumen ein! Das Buffet war sehr gut frisch und so abwechslungsreich. Das einzige was störend war ist die hellhörigkeit der Zimmer und die zu weichen Betten ( ich möchte dies allerdings) es war ein wunderschöner Urlaub was auch am Fahrradverleih des Hauses lag . Ich komm wieder.störend.
17.05. - 15.07.262 ERW
Thuan Vinh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides Hotel in guter Lage
Seit fünf Jahren quartieren wir uns im AluaSoul (ehemals Marina Luz) ein. Wir schätzen die gute Lage des Hotels und die kurze Anfahrt vom Flughafen. An viele Macken im Hotel haben wir uns gewöhnt: Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Ein Großteil der Stühle im Speisesaal sind stark zerschlissen, die Möbel im Zimmer haben auch überall Schrammen. Eine Renovierung ist dringend nötig. Beim Abendessen merkt man schon, durch das neue Management, einige Einschränkungen. So gibt es kaum Themenabende mehr und die…
Xxx(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Aufenthalt ...
Schön gelegen- etwas ruhiger- Zentrum des Ortes aber schnell fußläufig erreichbar, sauber und ordentlich mit reichhaltigen und ausgefallenem Frühstücksbuffet, guter Service
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel in Flughafennähe mit super Service
Man muss wissen das dieses Hotel in der Nähe des Flughafen liegt und es in der Saison laut werden kann Trotz allem die Nähe zu Palma und ein guter Service im Hotel und gutes essen!!!
Janet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Service, gute Lage, nettes Personal
Bei diesem Hotel stimmt einfach vieles, Lage, Service, Freundlichkeit, Nähe zum Flughafen ist ideal, wir hatten 2 tolle Kurzaufenthalte !!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit 10 Jahren immer wieder gern ......
Wir fahren schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wen der Fluglärm nicht stört, fühlt sich hier sicherlich wohl. Auch über das Essen können wir nichts negatives sagen, wir wurden immer satt (eigentlich mehr als das...)
Elke NE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gerne wieder
Gute Lage, professionelles Personal welches auch spontane Ereignisse löst. Elegante Atmosphäre, wobei das spanische Ambiente erhalten bleibt , ideal für Sightseeing und relaxen. Wunderschöne Terrasse mit Liegen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, für Paare sehr geeignet
Schönes Ambiente, sehr aufmerksamer Service, gutes Essen. Nette Rezeption. Leckere Drinks. djfd jfdjf j dfj j ö dkfj d jdf